Jalur Pinus Hambalang, Diam-Diam Menghanyutkan

Setelah banyak menjajal jalur, ngobrolmotorcross ternyata lupa menceritakan jalur pinus Hambalang, jalur di daerah hambalang ini meskipun jalurnya pendek tetapi cukup berat apabila jalur basah.  Banyak yang terkaget-kaget, saat jalur kering offroader dengan mudahnya melewati jalur ini, tetapi apabila jalurnya hujan. jalur Pinus Hambalang menjadi jalur neraka. dan semua sudah membuktikan itu

Ngobrolmotorcross berfoto di icon jalur pinus Hambalang

Jalur pinus adalah jalur single track yang sudah nge rail, ini cukup menantang, handicap jalur yang menanjak dan turunan dan tekstur tanah yang cukup licin apabila terkena air, juga batu porselin membuat jalur ini tidak bisa dipandang sebelah mata saat hujan.

Jalur Single track pinus Hambalang

Ngobrolmotorcross sendiri memang suka terkecoh dijalur ini, karena jalur dalam 1 jalur ada pilihan yang kadang kita salah memilih, apakah kita ambil jalur nge-rail atau jalur lain yang sebenarnya itu menjadi licin kalo kita lewati.

Gampang tergelincir kalo tidak hati-hati dijalur pinus Hambalang

Selain itu, persediaan minuman juga harus cukup, karena apabila mendapatkan handicap yang sulit tidak ada sungai yang bisa gunakan untuk minum. Banyak cerita offroader kehausan dijalur ini. karena menganggap jalur pendek sehingga tidak membawa persediaan air yang banyak

Kelelahan dijalur karena kekuarangan air dan kehausan

Satu hal lagi, ini juga pengalaman ngobrolmotorcross dijalur pinus, karena terlalu meremehkan, ngobrolmotorcross pernah kesasar dan hilang dijalur pinus. Merasa jalurnya mudah malah kita seperti digiring ke jalur yang ternyata makin kesini menyempit dan menjadi jalur jalan kaki. akhirnya ngobrolmotorcross harus di evakuasi oleh warga sekitar, ternyata yang harusnya finish di jalur tanjakan setan puncak 2, ngobrolmotorcross kesasar sampai desa Cigobang.

Offroader Roadney dari Australia menjajal jalur Pinus Hambalang

Nah bagaimana penasaran dengan jalur Pinus Hambalang, musim hujan begini, jalur dijamin sangat syahdu, dan ingat jangan pernah meremehkan jalur, mungkin penunggu jalur Pinus Hambalang tidak suka dengan orang sombong.

 

Iklan

Menikmati Indahnya Jalur Cisadon-Leuwi Hejo Yang Syahdu

Setelah 1 minggu sejak pembukaan jalur perawan Cisadon-Leuwi Hejo, ngobrolmotorcross belum sempat mencicipi jalurnya, weekend kemarin sebenarnya juga belum bisa menjajal jalur karena ada kesibukan ke kota lain, tapi ternyata hari minggu aktifitas selesai jam 12, akhirnya start sudah siang. dan sampe Cisadon lalu masuk jalur mulai pukul 2 siang.

Narsis dulu di Banner Opening jalur baru

Sedikit deg-degan masuk jalur sendirian, meskipun yakin jalur akan ramai karena banyak yang akan coba jalur baru. Masuk jalur pertama sudah disuguhin handicap tanjakan kali. jalur Cisadon-Leuwi Hejo banyak yang menyeberangi kali jadi jalur akan selalu basah, dan karena ketinggian +- 1000 Mdpl, jalur akan teduh dan berkabut.

Jalur kali lalu menanjak adalah khas dari Jalur Cisadon-Leuwi Hejo
Jalur kali lalu menanjak adalah khas dari Jalur Cisadon-Leuwi Hejo

Jalur ini selain melintasi jalur kebun kopi juga banyak melewati lereng bukit, sehingga jalur cukup sulit karena jalur single track di lereng cukup berbahaya apabila kita tidak konsentrasi penuh. karena jurang yang dalam sudah menghadang disamping jalur

Jalur single track di lereng bukit yang butuh konsentrasi
Single track di lereng cukup panjang, perlu berhati-hati

Jalur setelah 1 minggu juga sudah banyak berubah, terlihat banyak jalur nge-rail dan di beberapa handicap sudah banyak kubangan. Selain itu jalur dari Cisadon banyak turunan curam dan berkelok yang juga cukup berbahaya apabila tidak konsentrasi

Handicap Turunan cukup banyak apabila start dari Cisadon

Jalur Cisadon-Leuwi Hejo adalah jalur paket lengkap. selain jalur yang menguras keringat, keindahan alamnya membuat kita juga bisa menikmati sambil berpeluh. dan yang mearik, di tengah jalur sudah ada warung yang kita bisa minum kopi sambil menikmati indahnya jalur Cisadon-Leuwi Hejo

Warung di tengah jalur Cisadon-Leuwi Hejo
Jalur yang hard, pemandangan yang indah ditambah kopi panas adalah surga dunia.. hahahaha
Narsis di jalur Indah Cisadon-Leuwi Hejo

Setelah dari warung di tengah jalur, sebenarnya menuju Leuwi Hejo handicap turunan, tetapi jangan disepelekan, turunan yang curam dan menikung membuat jalur ini juga berbahaya. apalagi saat hujan tekstur tanah yang licin membuat jalur ini cukup syahdu juga

Bertemu saudara di jalur

Nah kalian yang penasaran jalur ini wajib cobain, tapi karena jalur cukup hard dan kedepan semakin banyak jalur nge-rail. biar nyaman kalo menggunakan motor dengan ban 18-21. dan apabila ingin menjajal jalur ini lebih baik ambil hari biasa karena jalur cukup antri karena banyak offroader yang menjajal jalur baru ini

Jalur mengantri, karena banyak yang ingin menjajal jalur baru Cisadon-Leuwi Hejo

Terima kasih juga buat kawan2 yang ketemu dijalur khususnya mas Hepi yang sudah membantu saya dijalur saat rantai motor saya copot. akhirnya kita menjadi saudara dalam jalur.. hehehehe..

Mas Hepi, Mekanik yang punya bengkel di dekat jalur Hambalang dan Cisadon
Bengkel mas Hepi di deket Jungle land. bisa di hubungi saat darurat di jalur

Terima kasih buat Libas Adventure yang sudah membuat jalur indah ini. jalur Jos dan Maknyossssssss…

Apakah Honda CRF 150 siap melibas Kawasaki KLX 150?

Dalam waktu dekat, PT Astra Honda Motor (AHM) akan meluncurkan CRF150. Sepeda motor bergenre trail itu disiapkan untuk bersaing ketat dengan rival, yaitu Kawasaki KLX 150.

Selama ini, KLX 150 memang bermain sendirian sehingga cukup laris di pasaran. Rata-rata penjualan setiap bulan tembus di atas 2.000-an unit.

Sosok motor trail yang ditengarai 150 cc sebagai tanda kehadiran CRF150 di Indonesia.(KompasOtomotif-Donny Apriliananda)

CRF150 dan KLX 150 juga dipastikan bersaing ketat secara harga. Meski belum diinformasikan resmi, namun AHM sudah membocorkan estimasinya, yaitu antara Rp 30 jutaan hingga Rp 35 jutaan.

Bila melihat angka itu, KLX 150 juga punya banderol sekitaran itu. Hanya saja, varian yang ditawarkan Kawasaki cukup banyak, dan tipe paling murah masih di bawah Rp 30 juta.

Sehingga, berdasarkan dari situs resmi Kawasaki Motor Indonesia (KMI) harga KLX 150 dimulai Rp 29.100.000 hingga Rp 35.900.000 sbegai varian paling mahal.

Setelah nanti CRF150 ini resmi diluncurkan, apakah kekuasaan di segmen motor trail berkubikasi mesin 150 cc itu akan direbut oleh sang pendatang baru?

Sebelumnya, Direktur Pemasaran AHM Thomas Wijaya mengatakan, kehadiran CRF150 itu diharapkan mampu mengakomodir semua kebutuhan masyarakat. AHM juga berjanji bahwa jadwal peluncurannya tidak lama lagi.

Sumber foto dan berita: http://otomotif.kompas.com/read/2017/10/16/094200015/harga-crf150-tempel-ketat-klx-150

Ngegas Bareng Jalur Baru Cisadon-Leuwi Hejo Bareng Libas Trail Adventure

Sabtu, 14 Oktober menjadi saksi bahwa offroader kawasan Jabodetabek menrindukan kumpul-kumpul seru yang hangat dengan kekeluargaan, tetapi sayang karena ada sedikit kendala sama motor tunggangan, saya tidak bisa hadir dalam acara NGEGAS BARENG “Selamatan Jalur Baru Cisadon”

Acara yang kabarnya dihadiri 500 offroder di jabodetabek cukup membuat acara ini tambah seru, acara yang digagas oleh Libas Trail Adventure ini sebenarnya selain mengumpulkan para offroader juga semakin menyatukan offroader di seluruh Jabodetabek dan juga offroader se Indonesia. Selain itu pembukaan jalur ini juga akan mempermudah akses penduduk di Cisadon untuk keluar dengan akses jalan yang lebih mudah.

Pagi itu offroader sudah berkumpul di cisadon untuk syukuran, Libas Adventure yang didukung oleh Fujinkai Adventure bekerjasama memberikan jalur yang syahdu buat offroader. jalur dengan panjang 11km ini masuk kategori Medium-Hard, buat offroader yang sering main di Kawasan Cisadon pasti tahu bagaimana karakter jalur Cisadon-Rawagede, Mulyasari-Babakan Banten-Cisadon dan jalur gunung sangar, karakter jalur berbatu dan penuh tanjakan.

Nah karena ngobrolmotorcross tidak hadir dan belum menjajal jalur kita lihat foto2 keseruan acara ini dari FB kang Haji Thea dan FB Kang Alan Faza

(Ki-Ka) Kang Haji Thea, Kang Badru Sapta dan Kang Farid Cisadon
Start pertama masuk jalur Baru dari KTJ
Ramainya Cisadon oleh offroader Jabodetabek
Team Rabat juga hadir di Acara Syukuran Jalur Baru
Kompaknya team Libas Trail Adventure dan Fujinkai Adventure
Syahdunya jalur baru Cisadon-Leuwi Hejo
Selfie dulu di backdrop acara… Josss

Nah buat yang Penasaran, ngobrolmotorcross bersama Waniperih Expedition Team akan menjajal jalur ini hari sabtu nanti…. nanti akan di ceritakan detail jalur dan handicap dan tingkat kesulitan jalurnya….

Sejarah Suzuki TS 125 Series

Beruntung ngobrolmotorcross memiliki motor TS odonk-odong tahun 1996 yang menemani ke jalur manapun. Secara Pribadi TS yang kepanjangan TS = Teman Setia, memang motor yang simple dan tidak pernah ngerepotin dijalur.

Sudah setengah jalur, berfoto di depan gubuk mang Diding yang Indah pemandangannya

Oke Kembali ke Sejarah suzuki TS

Model 1 : Suzuki TS pertamakali diperkenalkan di pasar domestik Jepang pada tahun 1970. bermesin 2 tak, dengan isi silinder 125 cc, mempunyai tenaga maksimum 13 bhp, 5 percepatan dan knalpotnya masih dibawah menjulur ke atas. Model ini lebih dikenal dengan nama Suzuki TS 125R atau TS Duster untuk pasar Amerika dan TS 125 Code T untuk pasar domestik Jepang. Perbedaannya di stripping grafis dan sepatbor depan, kalo model amriknya udah sepatbor nempel di clamp, klo model jepangnya masih spatbor yang konvensional kaya’ motor laki pd umumnya. TS 125 Model R dan T ini tahun produksinya adalah antara 1970 sd 1971

Ini versi amerika

Versi jepangnya, spakbor depan ala honda CB

Spec suzuki TS generasi pertama

Overall Length: 2 050 mm (80.7 in)
Overall Width: 770 mm (30.3 in)
Overall Height: 1 100 mm (43.3 in)
Wheelbase: 1,310 mm (51.6 in)
Ground Clearance: 235 mm (9.25 in)
Dry Weight: 105 kg (231 lbs)
Engine type: Air-cooled aluminum 123 cc single cylinder, 2-stroke. 13 hp / 7,000 rpm, 9.8 ft-lbs/ 6,500 rpm.
Bore x Stroke: 56 x 50 mm
Compression Ratio: 6.7 :1
Transmission: 5-speed, chain
Tire Size: 2.75 x 19, 3.25 x 18
Top Speed: 65—70 mph

Jalur menuju gunung sangar yang indah

Model 2 :
Di periode berikutnya, yaitu tahun 1972 sampai dengan 1976, tak banyak perubahan berarti dari varian induknya TS 125 Duster / code T… selain knalpot jg masih di kolong, perubahan minornya terletak pada tampilannya saja dan penambahan fitur seperti adjustable suspension, terjadi peningkatan juga pada kemampuan mesinnya..
lebih runutnya seperti ini :
1. tahun 1971 : TS 125 code R (duster) or Code T
2. tahun 1972 : TS 125 code J
3. tahun 1973 : TS 125 code K
4. tahun 1974 : TS 125 code L
5. tahun 1975 : TS 125 code M
6. tahun 1976 : TS 125 code A
untuk penampakannya cari di mbah gugel aja ye.. mirip2 sama yg di atas koq..
7. tahun 1977 : TS 125 code B / C
Suzuki mulai melakukan perubahan berarti pada seri TS model ini. Dikenal dengan nama varian Code B, perubahan minor mulai diterapkan. Knalpot model udang diaplikasikan, menggusur knalpot model kolong yg sering nyangkut waktu diajak off road, dengan spek mesin sama dengan TS code A. Varian ini bertahan hingga Code C. Perbedaan code A (atas) dengan B dan C adalah stripping nya saja. Varian inilah yg sempet masuk ke Indonesia. TS tahun baheula alias TS 1977. Tapi respons pasar Indonesia atas motor ini tidak terlalu menggembirakan. hanya pernah lihat beberapa kali saja di jakarta dengan kondisi orisinil dan sepertinya sudah lelah sekali setiap hari digunakan oleh pak tua semacam pak pos mungkin

Jalur turun kebun kopi dan pinus.

model 3
Perubahan revolusioner mulai diterapkan di model berikutnya,, seiring dengan pesatnya perkembangan balap motocross dunia, teknologi balap mulai diterapkan oleh Suzuki ke varian ini. Dikenal dengan Kode TS 125ER (TS125 Code Z) berumur produksi dari tahun 1980 sd 1982, bisa dibilang teknologi kaki-kaki yang advance pada zamannya, sistem monoshock dengan linkage unitrak, desain katup buluh (reed valve) yang berbeda utk meningkatkan torsi. sebenarnya varian ini punya 6 percepatan. Masuk ke pasar Indonesia mulai tahun 1993 dan terus diproduksi hingga tahun 2005. walaupun modelnya jadul, tapi ketangguhannya diakui oleh off roader Indonesia. Mekanisme mesin yang sederhana, hanya bermodal air-cooled engine, membuatnya sangat tangguh dan reliable utk kontur tanah Indonesia. inilah versi terakhir TS di indonesia, entah kenapa suzuki tidak melanjutkan hegemoni mereka di pasar motor trail jaman itu

The Evolution of the Legend
New breed of the Legend kalo aku bilang, sementara di Indonesia mentok dengan model ER nya, di Jepang model ER malah hanya bertahan 3 tahun, sebelum rombakan total terjadi, bisa di bilang ini adalah era TS dengan mesin modern. Mesin berpendingin udara mulai ditinggalkan, digantikan dengan mesin pendingin air, perubahan total pada sistem porting silinder, karburator, dan lain – lain menjadikannya hampir dua kali lipat lebih bertenaga dibanding mesin spesifikasi Sebelumnya. Diberi nama oleh pabrikan Suzuki dengan nama Suzuki TS 125X, model pertama yg keluar di tahun 1984. Lebih ringan, lebih modern dan lebih reliable. Walaupun tetap mengusung mesin 125cc, tapi tenaga yg dikeluarkan mencapai 22 hp @9500 rpm.. bandingkan dengan generasi ER yang hanya 13 hp. Model pertama ini mengusung body yang udah cukup modern, tapi masih menggunakan rem depan teromol.

Sayang sekali era suzuki TS bermesin modern dan berpendingin cairan ini tidak pernah masuk ke indonesia padahal saat itu era 2 tak masih jaya

Lalu empat tahun kemudian tepatnya di 1988 versi facelift dengan rem cakram dikeluarkan

Lalu dua tahun lagi penyempurnaan kembali dilakukan , dengan pembaruan body dan cakram belakang

finally, di tahun 2000 suzuki TS harus lengser dari line produksi pabrik karena isu lingkungan versi terakhir suzuki TS dinamanya suzuki TSR, tidak ada perubahan dari generasi sebelumnya, hanya penambahan suspensi upside down pada kaki depannya

Sumber news: https://extraordinaryperson.wordpress.com/2012/01/08/sejarah-suzuki-ts-series/

Sigit Christian: SAFETY CAN BE FUN dan BERDOA

Sosok yang sudah menyukasi olahraga garuk tanah sejak SD ini, Sosok yang lebih menyukai sirkuit ini lebih suka terbang menggunakan kuda besinya. sosok itu adalah Sigit Christian. Simak Wawancara nya disini

1. Kamu mulai suka main motor trail/cross sejak kapan sih?

Sejak SD saya menyukai motocross

Sigit Christian terbang dengan Kuda besi nya
Sigit Christian terbang dengan Kuda besi nya

 

2. Siapa yang mengenalkan hobby trail/cross sama kamu?

dulu waktu  saya SD, orang tua suka nonton balapan  dan saya sering di ajak karena ada adik ibu yang ikut balap secara tidak langsung saya di kenalin sama dunia motocross, dan dari situlah mulai coba-coba latihan grasstrack.

Sigit Christian A.K.A Lanang Idola (kiri)

3. Motor Trail Merk apa yang kamu gunakan sekarang? alasan kamu memilih kendaraan ini?

Untuk motor yang sekarang digunakan buat balap ada Kawasaki KLX (sport FFA), Jupiter Modifikasi 130cc, Bebek Yamaha FizR. Tapi sekarang lagi riset KLX secara lawannya kawasaki Ninja Kebo 2 Stroke. Nah untuk alasan saya pakai motor tersebut karena aftermarketnya mudah dicari (Racing itu Kejam).

Sigit dengan kuda besi jagoannya
Sigit dengan kuda besi jagoannya
Sigit dengan kuda besi jagoannya
Sigit dengan kuda besi jagoannya

4. Apa alasan kamu masih menggeluti hobby motor trail/cross sampai sekarang?

Alasannya karena emang ini hobby penuh tantangan, karena saya orangnya cepat bosan (kecuali cewe). Bahkan saya punya cita-cita dari kecil punya Team motocross/grasstrack yang besar dan terkenal walaupun sekarang punya team sih, tapi masih kecil tapi ya syukuri  deh semoga menjadi team besar aminnnn aminnn … kalau bisa hobby menjadi pekerjaan.

Lanang Idola 57

5. Apa profesimu sekarang? dan apakah kamu punya club motor trail/cross? kalo ada sebutkan nama komunitas yang kamu ikuti!

Saya bekerja di suatu perusahaan E-commerce yang lagi hitz di indonesia he..he..he, yupss anda benar, saya bekerja di Shopee Indonesia sebagai business Development.

Kalau Club motor trail sih saya ga punya, Cuma kalau nongkrong sama anak-anak trail biasanya di Menteng disitu setiap malam banyak anak-anak trail ibu kota seperti TAMENG, MOVE RANGER. Tapi saya punya Team balap sendiri namanya KKDB MX(kere-kere Doyan Balap).

6. apa sih keseruan dari hobby bermain motor trail/cross?

Untuk keseruan main trail, yang  jelas makin banyak teman dan saudara. Dan kalau saya sudah geber motor lupa segalanya, bahkan hutang-hutang pun ikut lupa hehehe apalagi kalau pas balap udah deh lupa semuanya.

Aksinya Lanang Idola

7. Apa pesan yang ingin kamu sampaikan buat teman-teman crosser se Indonesia?

SAFETY CAN BE FUN (udah kaya tagline kondom yeh)  BERDOA jangan lupa, jangan Cuma pas makan aja berdoanya. Etssss terus jangan suka nikung pacar orang yah.

8. 3 kata untuk ngobrolmotorcross.com

Ngobrolmotorcross.com sukses selalu

Lady Bella Anjani: Alam Menjadi Tempat Saya Untuk Mencari Inspirasi

Sosok yang satu ini adalah sosok spesial yang di wanwacara dengan ngobrolmotorcross, menyandang setatus artis sinetron yang membintangi Anak Langit membuat sosok  ini tidak takut kotor dan lumpur yang mungkin cukup bau. Sosok Cantik yang sangat mencintai olah raga kotor ini adalah Lady Bella Anjani. Simak Wawancara serunya disini

Lady Bella Anjani

1. Kamu mulai suka main motor trail/cross sejak kapan sih?

Sejak SMP saya dah mulai menyukai motor trail

2. Siapa yang mengenalkan hobby trail/cross sama kamu?

Ibu dan ayah saya yang memperkenalkan, namun sempat dilarang karena saya anak bungsu alasan takut kenapa-napa, Olah raga ini kan termasuk olahraga ekstrim. Seiring berjalan waktu Ayah dan Ibu saya mengijinkan karena saya sedikit memaksa untuk diijinkan main olahraga ini.. hehehehe

Lady Bella Anjani saat dijalur

3. Motor Trail Merk apa yang kamu gunakan sekarang? alasan kamu memilih kendaraan ini?

Kawasaki klx 150cc alasan menyesuaikan keadaan saat ini, sebenarnya cita-citanya pingin punya  Husqvarna atau KTM, dan sekarang sedang dalam proses menabung, karena diharuskan mandiri 😢

Lady Bella Anjani dengan motor KLX tungganannya

4. Apa alasan kamu masih menggeluti hobby motor trail/cross sampai sekarang?

Karena saya senang berada di alam daripada pusat kota, menikmati indah nya pemandangan dan lebih mudah mencari inspirasi, dan ini membantu saya dalam pekerjaan di bidang seni yang saya geluti

Offroader yang juga model, ngga boleh ada spot foto yang keren, langsung buat foto
Offroader yang juga model, ngga boleh ada spot foto yang keren, langsung buat foto

5. Apa profesimu sekarang? dan apakah kamu punya club motor trail/cross? kalo ada sebutkan nama komunitas yang kamu ikuti!

Saya masih ber-status mahasiswi musik klasik di institut kesenian jakarta dan bekerja di dunia entertainment dan saya tergabung di komunitas trail pohon nangka yang berada di Pulogadung Jakarta Timur. saya senang berada disana karena lingkungan nya seperti saudara dan sering mengadakan adventure

6. apa sih keseruan dari hobby bermain motor trail/cross?

Lady Bella Anjani: Kotor Siapa takut
Lady Bella Anjani: Kotor Siapa takut

Seru banyak sedih ada juga, seimbang lah haha …. seru nya ngeliat temen jatoh atau kotorin orang dibelakang kita pake lumpur. karena saya jail aslinya dan saya senang mengetahui sifat asli seseorang lewat adventure. sedih nya kadang nyasar, apalagi dari tempat adventure sampe jakarta hujan gak berenti-berenti

Lady Bella Anjani bareng Komunitas adventure nya

7. Apa pesan yang ingin kamu sampaikan buat teman-teman crosser se Indonesia?

Jangan lupa berdoa, Terus yang paling penting safety.

Juga jangan lupa gotong royong saling bantu. kecuali bantu mantan tinggalin aja dijalur

8. 3 kata untuk ngobrolmotorcross.com

Dinamis, komprehensif, makmur!