Syukuran Sirkuit Baru Gorila: Dari Kita Untuk Kita

Gelaran Syukuran Sirkuit Gorila di area stadion Pakansari, keseruannya masih terasa meskipun acara sudah dari 1 minggu yang lalu, Kegiatan potong tumpeng, menjajal sirkuit motor MX, Enduro juga motor trail jadulan. Ini adalah acara syukuran yang dibuat oleh rekan-rekan Gorila, memang mengusung tema “Dari KITA untuk KITA”

Anggota Gorila foto bersama IMI Jabar
Anggota Gorila foto bersama IMI Jabar

Acara Syukuran yang di gelar pada hari sabtu, 29 Januari 2017
Sirkuit Gorila GOR Pakansari Pemda Cibinong Kab. Bogor ini sungguh meriah. terlihat dari antusias para komunitas Trail di wilayah Bogor yang ikut hadir ikut mencoba sirkuit. Acara ini juga di hadiri dari IMI Provinsi Jawa Barat

Acara pagi itu dimulai dengan senam bersama, acara senam ini menjadi unik karena jarang kegiatan motor trail yang dipadu dengan senam, tetapi gerakan senam sendiri memang bertujuan untuk pemanasan agar otot tidak kaku.

Senam bersama untuk pemanasan sebelum menjajal sirkuit
Senam bersama untuk pemanasan sebelum menjajal sirkuit

Setelah seru-seruan senam bersama, selanjutnya acara dilanjutkan dengan potong tumpeng. acara utama ini adalah wujud rasa syukur anggota Gorila atas sirkuit baru, sehingga nanti para warga Bogor dapat menggunakan sirkuit ini.

“Sirkuit ini tidak dikhususkan pada kalangan tertentu, tapi dapat digunakan oleh seluruh warga Bogor dan sekitarnya yang ingin berolahraga, sehingga kegiatan ini dapat mengajak kita semua untuk melakukan kegiatan positif” Ujarnya Bapak Hendri “Mbah” saat memberikan sambutan

Mbah Hendri selaku Pembina Gorila memberikan Sambutan saat potong tumpeng
Mbah Hendri selaku Pembina Gorila memberikan Sambutan saat potong tumpeng

Setelah potong tumpeng dan pemberian sambutan oleh para pembina Gorila, kegiatan ini juga akan membagikan sembako kepada warga sekitar sirkuit. Kegiatan berbagi ini sungguh positif selain menyalurkan hobby, kita juga harus dapat bermanfaat dengan warga sekitar

“Kami memang ingin menyalurkan hobby tetapi juga harus peduli dengan warga sekitar, kita ingin bahwa anak motor trail itu memiliki sifat yang sopan dijalan dan peduli dengan warga sekitar. dan syukur alhamdulillah para teman-teman anggota Gorila selalu menjunjung nilai-nilai ini” – Ujar Bapak Rudi, selaku pembina di Komunitas Bogor Trail Adventure GORILA

Bapak Rudi selaku pembina Gorila menyerahkan sembako kepada warga sekitar sirkuit Gorila
Bapak Rudi selaku pembina Gorila menyerahkan sembako kepada warga sekitar sirkuit Gorila

Acara utama syukuran dan berbagi selesai, para offroader sudah tidak sabar mencoba sirkuit baru, banyak para offroader yang ingin menjajal sirkuit, agar tidak semrawut, akhirnya panitia membuat beberapa kelas agar lebih nyaman saat mencoba sirkuit, Nah untuk acara jajal sirkuit ini tidak dipungut biaya sama sekali, sehingga ini benar-benar bukan acara komersil.

Malah yang menarik adalah acara yang tidak dipungut biaya pendaftaran ini ada beberapa orang yang peduli untuk memberikan Hadiah. sehingga acara jajal sirkuit ini acara tanpa membayar pendaftaran tetapi mendapatkan hadiah… benar-benar gokil kan… hahahaiiiiii

img_4079

Nah sirikuit Gorila ini memang ada 3 track, yaitu track untuk enduro, Grasstrack dan track Motorcross. sehingga banyak penghobi garuk tanah memilih kelas yang sesuai skill mereka

Mantan pembalap Nasional Irvan juga ikut dalam kelas enduro
Mantan pembalap Nasional Irvan juga ikut dalam kelas enduro
Reza, pembalap MX yang menjajal Sirkuit Gorila dan merasa puas
Reza, pembalap MX yang menjajal Sirkuit Gorila dan merasa puas dengan sirkuit baru ini
Kelas Minimoto
Kelas Minimoto
Kelas enduro yang paling banyak diminati penonton
Kelas enduro yang paling banyak diminati penonton
Romodoso juara 1 untuk Gorila Member Enduro. Termasyur
Romodoso juara 1 untuk Gorila Member Enduro. Termasyur

Nah buat yang penasaran kalian bisa lihat nama-nama pemenang saat jajal sirkuit

Gorila Member Enduro
Jumlah peserta : 20 Rider
Juara 1                  : Romo Doso
Juara 2                  : Obot
Juara 3                  : Mono
Juara 4                  : Bayu
Juara 5                  : Wanwer

Penyerahan hadiah untuk Romo Doso pemenang kelas Gorila Member Enduro
Penyerahan hadiah untuk Romo Doso pemenang kelas Gorila Member Enduro
Para pemenang Gorila Member Enduro (ki-Ka Wanwer, Bayu, Mono, Obot, Romodoso)
Para pemenang Gorila Member Enduro (ki-Ka Wanwer, Bayu, Mono, Obot, Romodoso)

OMR KLX
Jumlah peserta: 15 Rider
Juara 1                  : Didi
Juara 2                  : Ajat
Juara 3                  : Jack
Juara 4                  : Iqbal

Mini Trail
Jumlah peserta : 8 Rider
Juara 1                 : Sando
Juara 2                 : Felix
Juara 3                 : Rio
Juara 4                 : Abi

Penyerahan hadiah kelas minimoto oleh Ketua Gorila Bpk. Cecep Bopank (Paling kiri) dan Kabid Event Bpk. Ade (paling Kanan)
Penyerahan hadiah kelas minimoto oleh Ketua Gorila Bpk. Cecep Bopank (Paling kiri) dan Kabid Event Bpk. Ade (paling Kanan)

FFA
Jumlah peserta : 15 Rider
Juara 1            : Ardan
Juara 2            : Iqbal
Juara 3            : Atep

TS & Classic
Jumlah peserta  : 8 Rider
Juara 1             : Didi
Juara 2             : Ajat
Juara 3             : Eko

Didi (Kiri) juara kelas TS dan klasik. hadiah diserahkan oleh Sekretaris Goril. Bung Ijoel Slow(kanan)
Didi (Kiri) juara kelas TS dan klasik. hadiah diserahkan oleh Sekretaris Goril. Bung Ijoel Slow(kanan)

FFA SE
Jumlah peserta : 9 Rider
Juara 1            : Reza
Juara 2            : Sigit
Juara 3            : Zulva

Pemenang kelas FFA SE untuk MX .. bersama team Gorila dan mantan pembalap nasional Irvan
Pemenang kelas FFA SE untuk MX .. bersama team Gorila dan mantan pembalap nasional Irvan

Mechanic & 40+

Jumlah peserta  : 11 Rider
Juara 1           : Ocid
Juara 2           : H. Manaf
Juara 3           : H. Eep

Setelah seru-seruan sampai jam 5 sore, akhirnya acara syukuran ini ditutup dengan kepuasan oleh para penonton dan undangan komunitas yang hadir.

 

 

Dijual TS 1996, Surat lengkap, pajak hidup, motor sudah siap gaspolllll

Buat yang suka jadulan, atau pecinta TS, kalian bisa cek motor yang jos gandos ini. Terbukti saat ngobrolmotorcross ngejalur bareng sama pemilik motor ini, tenaga motor dan mesin yang masih halus juga kaki kaki yang masih empuk.

TS tahun 1996, Surat-surat lengkap dan pajak masih panjang. nikmat Offroad mana yang kamu dustakan? Hahahahaha

Untuk Mahar/Harganya harga temen aja Rp. 23. Juta .. Nego Tipis no Afgan

Yang minat langsung hubungi ngobrolmotorcross

lihat penampakannya disini

Tampak Samping
Tampak Samping
Tampak Depan
Tampak Depan
Tampak samping
Tampak samping
Di jalur Enduro.. juara 3 di kelas Jadulan .. hahahaha
Di jalur Enduro.. juara 3 di kelas Jadulan .. hahahaha

Gorila Trabas di Puncak 2, Gas Tipis-Tipis yang penting Bahagia

Setelah pengukuhan pengurus Gorila yang baru, agenda pertama adalah trabas bareng di jalur puncak 2 Hambalang.  35 an offroader ikut meramaikan trabas kali ini. dan yang seru ada peserta baru dengan motor supermotonya… hahahaha.. kebayang ya capeknya.

peserta offorad sebanyak 35 offroader
peserta offorad sebanyak 35 offroader

Berkumpul pukul 08.00, dan start dimulai pukul 9 pagi. banyak jalur yang dapat di explore. jalur pertama masuk jalur tanjakan babeh 1, beberapa offroader mencoba naik di tanjakan babeh 1 dan hampir semua sukses naik ditanjakan itu. selanjutnya menyusuri jalur puncak 2 kita melewati sungai dan beberapa jalur rel yang cukup menyulitkan, karena apabila tidak berhati-hati jalur rel bisa berbahaya saat kita over speed.

Titik Kumpul pertama Pompa Bensin Sentul bersama Ketua Gorila (Baju Dinas)
Titik Kumpul pertama Pompa Bensin Sentul bersama Ketua Gorila (Baju Dinas)
foto dulu setelah menanjak dari Tanjakan Babeh
foto dulu setelah menanjak dari Tanjakan Babeh

Setelah lelah menikmati jalur, para offroader Gorila menikmati makan siang Sop yang ajib banget di kawasan desa Suka Mulya. Setelah makan siang semua akhirnya perjalanan dilanjutkan masuk jalur puncak 2 lagi, tetapi jalurnya saat pulang diubah, masuk jalur single track yang lumayan cukup menguras tenaga karena jalur yang sudah jadi rel yang cukup dalam

Jalur single track yang cukup menguras tenaga
Jalur single track yang cukup menguras tenaga
Foto ditengah jalur, seng penting bahagia
Foto ditengah jalur, seng penting bahagia

Lalu jalur selanjutnya menuju jalur Ponteng yang juga menguras tenaga, jalur yang sulit dan kali membuat beberapa motor harus ditarik. tetapi yang paling seru adalah semua tertawa dan bergembira bersama.

Jalur sungai dan tanjakan yang menguras tenaga
Jalur sungai dan tanjakan yang menguras tenaga
Jalur sungai dan tanjakan yang menguras tenaga
Jalur sungai dan tanjakan yang menguras tenaga

Setelah lelah menikmati jalur, perjalanan selanjutnya adalah menuju sirkuit Gorila yang ada di Gor Pakansari Cibinong. Sirkuit yang baru direnovasi memang base camp dari Komunitas Bogor Trail Adventure Gorila. setelah sampai di sirkuit ternyata para peserta offroad wajib menjajal sirkuit Enduro, dan ternyata seru banget sehingga banyak penonton yang bersorak dan antusias menonton balapan dadakan ini

Para peserta enduro dadakan di sirkuit Gorila
Para peserta enduro dadakan di sirkuit Gorila
Para peserta Enduro berebut start pertama
Para peserta Enduro berebut start pertama

Nah serukan, masih banyak event Gorila yang bisa pembaca ngobrolmotorcross ikutin, jangan lupa Gorila bakal bikin acara seru di Sirkuit barunya pada hari Minggu, 29 Januari 2017. Buat para offroader silahkan hadir untuk memeriahkan dan mencoba sirkuit MX dan Enduro yang barunya. syaratnya hanya menggunakan baju offroad lengkap dan siapkan motor trail kamu.

Nah biar ngga penasaran bisa lihat video nya disini karya dari Raka Aji Saputra

Menjelajah Gunung Salak, Jalur yang Bikin Badan Remuk Redam

Gunung Salak yang ada diantara wilayah Bogor dan Sukabumi ini memiliki jalur offroad yang cukup syahdu, selain itu kabar tentang gunung yang masih mistis ini membuat perjalanan ngobrolmotorcross untuk offroad di hutan kawasan gunung Salak ini semakin syahdu

Beristirahat sejenak di hutan pinus kaki gunung salak
Beristirahat sejenak di hutan pinus kaki gunung salak

Jalur masuk pertama sedikit tanjakan jalur rel membuat ngobrolmotorcross yang fisiknya kurang oke, membuat ngos-ngosan. tetapi beberapa ratus meter setelah melewati tanjakan kita langsung menemukan hutan pinus yang teduh, setelah mengatur nafas sebentar kita menyiapkan untuk melewati jalur yang lumayan menguras tenaga dan membuat badan ngilu-ngilu setelahnya.

Beristirahat sejenak di hutan pinus kaki gunung salak
Beristirahat sejenak di hutan pinus kaki gunung salak

Memasuki jalur kedua adalah tanjakan yang cukup licin, karena karakter gunung salak dengan banyaknya jalan setapak membuat kita bisa memilih jalur tanjakan yang ingin kita lewati. tetapi semua memiliki tingkat kesulitan yang sama. terlihat beberapa motor dan saya sendiri mengalami beberapa kali stuk karena jalur rel yang dalam atau akar pohon yang membuat jalur sangat licin

Tanjakan panjang di hutan pinus Gunung salak, terlihat warga kampung
Tanjakan panjang di hutan pinus Gunung salak, terlihat warga kampung sedang mengangkut kayu bakar dari hutan

Setelah perjalanan selama 3 jam, akhirnya beristirahat sejelank setelah melewati tanjakan harga diri. Tanjakan sulit karena jalan yang rel dalam banget juga ada akar dijalur membuat tingkat kesulitannya makin ajiiiib

Makan Siang dijalur dengan nasi timbel dan teri masakan dari istri offroader kang Asep. Lezat
Makan Siang dijalur dengan nasi timbel dan teri masakan dari istri offroader kang Asep. Lezat

Pukul 2 siang, hujan mulai turun dan jalur semakin licin saat turun hujan. dengan kondisi hutan pinus yang lembab dan hujan turun dengan derasnya membuat dingin menusuk tulang, hanya andrenaline yang membuat kita terus melaju dengan semangat dan menyelesaikan perjalanan ini

Perjalanan gunung Salak masih panjang, tapi kami memutuskan untuk keluar jalur karena ngobrolmotorcross sudah kelelahan. jadi masih banyak jalur gunung Salak yang belum ditembus. sebenarnya kalo waktu dan tenaga memungkinkan kita akan lanjut dari gunung salak menuju hutan larangan.

ngobrolmotorcross saat di salah satu tanjakan Harga diri
ngobrolmotorcross saat di salah satu tanjakan Harga diri

Setelah lelah dan memutuskan keluar jalur, kita akhirnya menuju kebun Nanas dan membeli buah yang dijual oleh warga langsung dari kebunnya. sehingga harganya cukup murah dibanding membeli di supermarket. dan yang pasti kita suka dengan kearifan lokal yang masih dipegang erat oleh masyarakat Indonesia khususnya yang dipedalaman.

Membeli Nanas langsung dari petani nya, nanas Madu yang lezat
Membeli Nanas langsung dari petani nya, nanas Madu yang lezat

Jalur Gunung Kujang Subang, yang Bikin Suasana Tambah Syahdu

Setelah sekian lama akhirnya ngobrolmotorcross menjajal jalur di kota Subang, diundang oleh teman-teman KOTAK (Komunitas Trail Karawang) di leaderin oleh teman-teman offroader Subang. Bergabung juga offroader dari Jakarta Serigala Cross, membuat trabas menikmati jalur Subang ini tambah syahdu.

Kotak Karawang dan Serigala Cross Jakarta dengan leader dari offroader Subang
Kotak Karawang dan Serigala Cross Jakarta dengan leader dari offroader Subang

Jalur yang menurut ngobrolmotorcross adalah jalur yang paling hard selama ngobrolmotorcross menjalur di berbagai wilayah di Indonesia. Jalur dengan tanjakan, turunan, single track dan jalur lempung yang membuat jalur benar-benar butuh tenaga extra. selain itu guyuran hujan dari siang membuat jalur semakin syahdu dan bikin kejang-kejang. Hahahahaha

Jalur digunung Kujang cukup menarik buat yang suka jalur sulit dan hard. turunan yang curam dan tanjakan yang licin membuat kita akan menikmati setiap menit saat menjajal jalur ini. Jalur single track dihutan juga membuat kita harus berhati-hati karena ada akar yang tak terlihat mata. ngobrolmotorcross sendiri juga terjerat akar dan mengalamai luka hampir5cm di leher.

ngobrolmotorcross jungkir balik dijalur gunung Kujang Subang
ngobrolmotorcross jungkir balik dijalur gunung Kujang Subang

Jalur gunung kujang cukup jauh dengan rumah-rumah penduduk, sehingga apabila sudah masuk jalur ini kita harus siap untuk terus maju. karebna jalur yang sulit juga sulit untuk mundur. dan saran saya siapkan bekal makanan ringan dan minuman apabila terjebak ditengah hutan gunung kujang minimal ada makanan yang masuk perut. karena pengalaman kami. kita keluar jalur sudah sore dan akhirnya kita makan siang jam 5 sore. hahahahaha

Beristirahat setelah menikmati tanjakan susun 3
Beristirahat setelah menikmati tanjakan susun 3

Jalur Gunung kujang juga sangat licin, untuk kendaraan yang menggunakan ban dual purpose atau masih standar pabrikan lebih baik di siapkan dulu kendaraan biar fit. karena jalurnya yang cukup sulit membuat kita membutuhkan performa motor yang fit dan ready untuk offroad.

Istirahat sejenak ditengah jalur dan bergembira bersama
Istirahat sejenak ditengah jalur dan bergembira bersama

Yang paling menarik selain jalur yang sulit ada hutan pinus yang pemandangannya indah dan nyaman untuk beristirahat dan suasana yang teduh membuat beberapa offroader mengantuk. tapi tempatnya memang nyaman untuk beristirahat dan bercengkerama dengan sahabat.

Istirahat dan berbahagia bersama di hutan pinus gunung kujang,Subang
Istirahat dan berbahagia bersama di hutan pinus gunung kujang,Subang
Istirahat dan berbahagia bersama di hutan pinus gunung kujang,Subang
Istirahat dan berbahagia bersama di hutan pinus gunung kujang,Subang

Nah setelah pukul 2 siang dan guyuran hujan deras membuat offroader mulai gaspol untuk sampai di warung terdekat untuk makan siang, tetapi dengan jalur yang cukup sulit dengan turunan yang curam saat mau turun ke rumah penduduk membuat perjalanan sampai 3 jam dan beberapa motor yang trouble dan terbakar membuat perjalanan sedikit terlambat.

Adi dari Serigala Cross Jakarta kasih jempol untuk jalur Gunung Subang Kujang.
Adi dari Serigala Cross Jakarta kasih jempol untuk jalur Gunung Subang Kujang.

Nah buat kamu yang penasaran dan ingin mencoba jalur gunung kujang. kalian bisa cobain syahdu nya jalur sini. menurut kabar. dijalur ini juga pernah ada event trabas dan hampir ratusa motor terjebak dijalur ini dan tidak bisa keluar. dan akhirnya butuh waktu 1 minggu untuk evakusi. nah sudah dapet cerita syahdunya gunung Kujang kan. sekarang tinggal cobainnya.

Salam 1 Jalur satu lumpur dan 1 tanjakan.. hahahaha

Menjajal Tanjakan Baru di Hambalang Bogor, Tanjakan Babeh

Beberapa bulan ini memang sudah lama tidak main dijalur Hambalang, karena undangan dari teman-teman offroader kota lain membuat ngobrolmotorcross mencoba jalur diluar Jakarta seperti Karawang, Purwakarta, Subang dan Bandung.

img_20161106_163413
ngobrolmotorcross dengan para offroader yang ingin menjajal tanjakan babeh

Tetapi sebulan terakhir ini dikalangan para offroader ada yang seru diperbincangkan ternyata ada tanjakan baru yang cukup extreme di Hambalang. Nama tanjakan itu adalah tanjakan Babeh. sudah banyak offroader yang menjajal tanjakan itu, ada yang sukses menanjak sampai atas atau sampai terguling-guling. ngobrolmotorcross sendiri adalah pasukan yang sempat jungkir balik di tanjakan Babeh Hambalang. hahahahaha

img_20161106_141600
ngobrolmotorcross saat dipuncak tanjakan babeh Hambalang

Tanjakan dengan kemiringan hampir 60 derajat dan ada 2 tanjakan membuat kita benar-benar harus berhitung power dan traksi kendaraan kita kalo ingin menanjak ditanjakan ini. disarankan untuk menggunakan 4 stroke karena akan lebih mudah untuk mendapatkan power saat ditengah tanjakan. untuk 2 stroke disarankan untuk hajar gaspol saat masih dibawah …  ngobrolmotorcross yang kebetulan menggunakan 2 stroke saat menanjak di Tanjakan Babeh merasakan kesulitan saat power hilang di tengah tanjakan.

Tanjakan Babeh yang panjang sekitar 200 meter dengan kemiringan hampir 50 derajat
Tanjakan Babeh yang panjang sekitar 200 meter dengan kemiringan hampir 60 derajat

Buat yang penasaran dengan tanjakan Babeh ini, tempatnya cukup mudah, saat masuk jalur hambalang. sisi sebelah kanan akan tertulis plang tanda arah tanjakan babeh. sehingga sangat mudah ditemukan.

Mr. Choe saat menjajal Tanjakan Babeh. Mr. Choe ini adalah salah satu sesepuh offroad di Hambalang yang membuat tanjakan babeh ini
Mr. Choe saat menjajal Tanjakan Babeh. Mr. Choe ini adalah salah satu sesepuh offroad di Hambalang yang membuat tanjakan babeh ini

Nah buat kalina yang ingin mencoba datang dengan komunitas kalian, atau bisa sendiri juga, karena banyak yang sudah disana untuk berkumpul jadi sendiri menuju kesana juga banyak teman nantinya. tapi siapkan motor kalian dan harus sehat karena kalo jungkir balik disitu tidak ada asuransi nya… hahahaha

img_20161106_163354
Para penikmat Tanjakan Babeh, berasal dari offroader dari Jabodetabek

Ban Motor Cross Maxxis untuk Motor Trail mu Makin Keren

Buat kamu yang suka enduro, atau suka jalur yang ekstrem dan butuh cengkraman ban yang mumpuni, kalian dapat beli di LEO MAXXIS TIRE.

images-89images-89

LEO MAXXIS TIRE menyediakan ban motor cross berbagai ukuran, mulai Type

Macross IT tipe M 7304, M 7305, M 7308
Ukuran 90/100-16 (M 7305)
Ukuran 70/100-19 (M 7304)
Ukuran 80/100-21 (M 7304)
Ukuran 100/100-18 (M 7305)
Ukuran 110/100-18 (M 7305)
Ukuran110/200-18 (M 7308)
Ukuran120/200-18 ( M 7305)

Nah buat yang berminat bisa langsung hubungi saja Omer 0821 – 5322 – 1149. untuk tahu harga dan spesifikasi ban cross Maxxis