Sigit Christian: SAFETY CAN BE FUN dan BERDOA

Sosok yang sudah menyukasi olahraga garuk tanah sejak SD ini, Sosok yang lebih menyukai sirkuit ini lebih suka terbang menggunakan kuda besinya. sosok itu adalah Sigit Christian. Simak Wawancara nya disini

1. Kamu mulai suka main motor trail/cross sejak kapan sih?

Sejak SD saya menyukai motocross

Sigit Christian terbang dengan Kuda besi nya
Sigit Christian terbang dengan Kuda besi nya

 

2. Siapa yang mengenalkan hobby trail/cross sama kamu?

dulu waktu  saya SD, orang tua suka nonton balapan  dan saya sering di ajak karena ada adik ibu yang ikut balap secara tidak langsung saya di kenalin sama dunia motocross, dan dari situlah mulai coba-coba latihan grasstrack.

Sigit Christian A.K.A Lanang Idola (kiri)

3. Motor Trail Merk apa yang kamu gunakan sekarang? alasan kamu memilih kendaraan ini?

Untuk motor yang sekarang digunakan buat balap ada Kawasaki KLX (sport FFA), Jupiter Modifikasi 130cc, Bebek Yamaha FizR. Tapi sekarang lagi riset KLX secara lawannya kawasaki Ninja Kebo 2 Stroke. Nah untuk alasan saya pakai motor tersebut karena aftermarketnya mudah dicari (Racing itu Kejam).

Sigit dengan kuda besi jagoannya
Sigit dengan kuda besi jagoannya
Sigit dengan kuda besi jagoannya
Sigit dengan kuda besi jagoannya

4. Apa alasan kamu masih menggeluti hobby motor trail/cross sampai sekarang?

Alasannya karena emang ini hobby penuh tantangan, karena saya orangnya cepat bosan (kecuali cewe). Bahkan saya punya cita-cita dari kecil punya Team motocross/grasstrack yang besar dan terkenal walaupun sekarang punya team sih, tapi masih kecil tapi ya syukuri  deh semoga menjadi team besar aminnnn aminnn … kalau bisa hobby menjadi pekerjaan.

Lanang Idola 57

5. Apa profesimu sekarang? dan apakah kamu punya club motor trail/cross? kalo ada sebutkan nama komunitas yang kamu ikuti!

Saya bekerja di suatu perusahaan E-commerce yang lagi hitz di indonesia he..he..he, yupss anda benar, saya bekerja di Shopee Indonesia sebagai business Development.

Kalau Club motor trail sih saya ga punya, Cuma kalau nongkrong sama anak-anak trail biasanya di Menteng disitu setiap malam banyak anak-anak trail ibu kota seperti TAMENG, MOVE RANGER. Tapi saya punya Team balap sendiri namanya KKDB MX(kere-kere Doyan Balap).

6. apa sih keseruan dari hobby bermain motor trail/cross?

Untuk keseruan main trail, yang  jelas makin banyak teman dan saudara. Dan kalau saya sudah geber motor lupa segalanya, bahkan hutang-hutang pun ikut lupa hehehe apalagi kalau pas balap udah deh lupa semuanya.

Aksinya Lanang Idola

7. Apa pesan yang ingin kamu sampaikan buat teman-teman crosser se Indonesia?

SAFETY CAN BE FUN (udah kaya tagline kondom yeh)  BERDOA jangan lupa, jangan Cuma pas makan aja berdoanya. Etssss terus jangan suka nikung pacar orang yah.

8. 3 kata untuk ngobrolmotorcross.com

Ngobrolmotorcross.com sukses selalu

Iklan

Lady Bella Anjani: Alam Menjadi Tempat Saya Untuk Mencari Inspirasi

Sosok yang satu ini adalah sosok spesial yang di wanwacara dengan ngobrolmotorcross, menyandang setatus artis sinetron yang membintangi Anak Langit membuat sosok  ini tidak takut kotor dan lumpur yang mungkin cukup bau. Sosok Cantik yang sangat mencintai olah raga kotor ini adalah Lady Bella Anjani. Simak Wawancara serunya disini

Lady Bella Anjani

1. Kamu mulai suka main motor trail/cross sejak kapan sih?

Sejak SMP saya dah mulai menyukai motor trail

2. Siapa yang mengenalkan hobby trail/cross sama kamu?

Ibu dan ayah saya yang memperkenalkan, namun sempat dilarang karena saya anak bungsu alasan takut kenapa-napa, Olah raga ini kan termasuk olahraga ekstrim. Seiring berjalan waktu Ayah dan Ibu saya mengijinkan karena saya sedikit memaksa untuk diijinkan main olahraga ini.. hehehehe

Lady Bella Anjani saat dijalur

3. Motor Trail Merk apa yang kamu gunakan sekarang? alasan kamu memilih kendaraan ini?

Kawasaki klx 150cc alasan menyesuaikan keadaan saat ini, sebenarnya cita-citanya pingin punya  Husqvarna atau KTM, dan sekarang sedang dalam proses menabung, karena diharuskan mandiri 😢

Lady Bella Anjani dengan motor KLX tungganannya

4. Apa alasan kamu masih menggeluti hobby motor trail/cross sampai sekarang?

Karena saya senang berada di alam daripada pusat kota, menikmati indah nya pemandangan dan lebih mudah mencari inspirasi, dan ini membantu saya dalam pekerjaan di bidang seni yang saya geluti

Offroader yang juga model, ngga boleh ada spot foto yang keren, langsung buat foto
Offroader yang juga model, ngga boleh ada spot foto yang keren, langsung buat foto

5. Apa profesimu sekarang? dan apakah kamu punya club motor trail/cross? kalo ada sebutkan nama komunitas yang kamu ikuti!

Saya masih ber-status mahasiswi musik klasik di institut kesenian jakarta dan bekerja di dunia entertainment dan saya tergabung di komunitas trail pohon nangka yang berada di Pulogadung Jakarta Timur. saya senang berada disana karena lingkungan nya seperti saudara dan sering mengadakan adventure

6. apa sih keseruan dari hobby bermain motor trail/cross?

Lady Bella Anjani: Kotor Siapa takut
Lady Bella Anjani: Kotor Siapa takut

Seru banyak sedih ada juga, seimbang lah haha …. seru nya ngeliat temen jatoh atau kotorin orang dibelakang kita pake lumpur. karena saya jail aslinya dan saya senang mengetahui sifat asli seseorang lewat adventure. sedih nya kadang nyasar, apalagi dari tempat adventure sampe jakarta hujan gak berenti-berenti

Lady Bella Anjani bareng Komunitas adventure nya

7. Apa pesan yang ingin kamu sampaikan buat teman-teman crosser se Indonesia?

Jangan lupa berdoa, Terus yang paling penting safety.

Juga jangan lupa gotong royong saling bantu. kecuali bantu mantan tinggalin aja dijalur

8. 3 kata untuk ngobrolmotorcross.com

Dinamis, komprehensif, makmur!

Menjajal Jalur Baru Gunung Sangar Bogor

Perjalanan kali ini ngobrolmotorcross menjajal jalur gunung Sangar, Sebenarnya jalur ini sudah ada sejak lama, tapi karena jarang ada yang melewati, Jadi dibuka lagi oleh warga kampung gunung Sangar. sehingga baru 1bulan jalur baru gunung sangar rampung dan siap dijajal track nya.

Tanjakan pertama masuk Gunung sangar sesudah kampung

Jalur Gunung sangar masuk kategori Hard, dengan tanjakan dan jalur batu serta jalur Rel membuat kita menguras tenaga. Selain itu Tanjakan yang tidak biasa membuat benar-benar tanjakan ini menguras tenaga.

Jalur masuk sini bisa lewat jalur Hambalang puncak 2, setelah lewat masuk ke arah Mulyasari, apabila ke Mulyasari belok kanan, ini lurus. Nah disana akan menemukan kampung gunung sangar setelah melewati Jembatan Bambu.  akan menemukan Kampung Gunung Sangar. Disana bisa menghubungi warga kampung Mang Ali dan Mang Tata untuk mengawal sampai Pasir Gombong.

Jembatan menuju Kampung Gunung Sangar
Jalur menuju gunung sangar yang indah

Masuk Jalur pukul 13.30, kami dengan di temani Mang Ali dan Mang Tata, mulai masuk Jalur Baru Gunung Sangar. Masuk jalur sudah disuguhi turunan dengan kemiringan 45 derajat panjang 300m. setelah itu handicap yang menurut saya terberat tanjakan sepanjang 200m dengan kemiringan tajam dan meliuk sehingga bikin ngobrolmotorcross tersengal-sengal di handicap ini. beber-bener tanjakan menguras tenaga.

Di tengah Tanjakan pertama..

Lalu setelah lolos tanjakan, seperti biasa jalur ini adalah jalur kebun kopi dengan ketinggian saya taksir di 1000mdpl, sehingga oksigen cukup terbatas, sehingga apabila dijalur ini kurangi bernafas dengan boros.. hahahaha. setelah 30 menit menikmati jalur kebun kopi yang teduh, dan beberapa tanjakan pendek terlewati. akhirnya kita sampai di saung Mang Diding, saung ini menunjukkan bahwa kita sudah sampai setengah jalur. di tempat mang Diding kita ber cengkrama dan disuguhin minum.

Sudah setengah jalur, berfoto di depan gubuk mang Diding yang Indah pemandangannya

Setelah istirahat kita melanjutkan perjalanan, setelah saung ada 1 tanjakan yang berkelok dan mengeril. cukup berat juga. masuk tanjakan itu perlu ditarik oleh mang Ali dan Mang Tata. setelah melewati tanjakan 2 berkelok ini sebenarnya ada tanjakan jalur ril yang panjangnya sekitar 200m penuh bebatuan, sehingga disarankan berhati-hati karena terlihat banyak goresan di batu karena benturan dengan footstep, mesin motor.

jalur setelah Tanjakan ke-2 yang ngeril dan panjang

Setelah melewati handicap ke-2, jalur sudah mulai turun dengan kemiringan juga cukup curam. jalur terus turun sampai kampung Pasir Gombong.

Jalur turun kebun kopi dan pinus.

Jalur Gunung sangar ini jalur pendek tapi dengan tingkat kesulitan yang cukup berat. sehingga saran saya apabila mau menjajal jalur ini lebih baik mengajak helper dari gunung sangar. ban lebih baik 18-21 offroad. dan jangan lupa bawa air, karena di jalur ini hanya ada 1 sungai.

Syahdunya Jalur Pembunuh Naga Mulyasari-Babakan Banten-Cisadon

Perjalanan ngobrolmotorcross kali ini memang ingin mentuntaskan jalur yang terkenal hard di kawasan Hambalang dan sekitarnya. Jalur yag terkenal dengan jalur sulit, batu-batu besar dan jalur rel yang dalam ini ada 2 jalur yaitu Cisadon-Babakan Banten-Mulyasari, atau dibalik dari Mulyasari-Babakan Banten-Cisadon. Sebulan sebelumnya ngobrolmotorcross sudha menjajal jalur Cisadon -Babakan Banten

Lapangan di desa Mulyasari. Jalur dimana kita akan memulai perjalanan panjang

Kali ini jaraknya 2x lebih panjang karena kita harus masuk dari Mulyasari-Babakan Banten dulu baru menuju ke Cisadon dari Babakan Banten, disini jalur akan terus menanjak dan nge-rel sampai Babakan Banten. Berangkat pukul 10.30 dari Warung Mulyasari. Kita menyiapkan bekal dan makan siang yang kita bawa.

Ngobrolmotorcross jepret-jepret dulu disaat beristirahat sejenak

di Jalur ini benar-benar terus naik karena jalur dibuat warga kampung yang memotong bukit, sehingga jalur dibuat naik keatas bukit, sehingga jarak lebih pendek tetapi tingkat kesulitan yang cukup berat. ngobrolmotorcross sendiri sempat menarik nafas panjang saat melihat kenyataan bahwa jalur terus menanjak tanpa ada handycap datar sedikitpun. tetapi setelah melewati Curug Cisarua. jalur mulai turun menuju kebun kopi Babakan Banten.

Jalur yang menanjak dan rel yang dalam, ban 16-19 pun harus diangkat dengan tali roda depannya
Jalur rel yang berbatu dan basah, ditambah dengan jalur yang terus menanjak benar-benar menguras tenaga

Perjalanan yang cukup menguras tenaga ini akhirnya terbayar saat menikmati Curug Cisarua, curug yang masih alami, dan lembab membuat tempat beristirahat yang pas setelah melewati handycap jalur yang terus menanjak sepanjang 2km. Curug Cisarua ini cukup alami, selain pemandangan yang indah, ada batu besar seperti gua yang bisa kita masuki dan berfoto disana. selain buat istirahat, kita juga mengisi perbekalan air untuk minum dijalan.

Segarnya Curug Cisarua Mulyasari-Babakan Banten

Setelah menikmati curug Cisarua dan bersitirahat cukup, perjalanan yang masih jauh menuju Cisadon, tetapi peristirahatan ke-2 ditargetkan di Babakan Banten. setelah perjalanan 30 menit sampai di Babakan Banten. pukul 15.00 wib.

Jalur yang sudah mulai menurun di kebun kopi Babakan Banten. Kita beristirahat dan cek kendaraan sejenak sebelum melanjutkan perjalanan
Beritirahat di warung kang Hendrik di Babakan Banten. kita dapat suguhan makanan tradisional yang lezat

Setelah beristirahat sejenak pukul 15.30 kita melanjutkan menuju Cisadon, awalnya yang mengira perjalanan akan banyak turun ternyata masih banyak Handicap tanjakan batu  dan trouble motor salah satu offroader yang membuat kita cukup kerepotan sehingga target perjalanan 1,5 jam menjadi 2,5 jam. Jalur Babakan Banten- Cisadon juga sudah berbeda dibanding 1 bulan waktu perjalanan melalui jalur itu, batu-batu semakin menonjol dan kondisi hujan gerimis membuat jalur cukup licin dan banyak kubangan.

Jalur Kubangan yang dalam di Jalur Babakan Banten – Cisadon

Handicap yang terakhir dan jalur yang cukup sulit yaitu Tanjakan S, tetapi karena kita dari Babakan Banten, jadi kita menurun melalui tanjakan S menuju Cisadon. pukul 5 kita sudah sampai Tanjakan S, tetapi perjalanan terhambat karena ada rombongan yang masuk dari Cisadon, karena jalur hanya muat 1 motor akhirnya kita bergantian untuk naik dan kami turun.

Ketemu Senior Om Alatas di Tanjakan S, saat saya turun, rombongannya baru masuk Jalur.

Setelah semua lolos baik menanjak dan turun di tanjakan S, rombongan kami akhirnya dapat beristirahat di Warung Mang Farid di Cisadon pukul 17.30.  terbayang nasi liwet, jengkol goreng, ikan teri, telur dadar dan sambel cisadon yang maknyos.

nasi liwet, jengkol goreng, ikan teri, telur dadar dan sambel cisadon yang maknyos.
Nasi liwet, jengkol goreng, ikan teri, telur dadar dan sambel cisadon yang maknyos.

Setelah makan dan membereskan kendaraan yang sedikit trouble. sambil menunggu hujan reda kita bercengkrama dengan kawan-kawan offroader lain yang ada di Cisadon. Setelah hujan reda kita melanjutkan pulang ke arah Cibinong, perjalanan arah Cibinong juga masih harus masuk jalur sampe Villa Prabowo yang jalur cukup licin dan merepotkan kita.

Tetapi misi ini membuat cukup puas dan akhirnya kita benar-benar merasakan betapa beratnya jalur Mulyasari-Babakan Banten – Cisadon.

Saran:

  1. Gunakan motor dengan roda 18-21. karena jalur rel yang dalam dan licin
  2.  Bawa Helper dari Mulyasari. untuk membantu dan mengarahkan jalur buat yang pertama masuk jalur ini.Silahkan hubungi Kang Fajar untuk menyiapkan Helper. biaya terserah tetapi jangan terlalu murah juga.
  3.  Fisik yang prima dan kondisi motor yang siap tempur (jalur cukup menguras tenaga dan saat motor trouble evakusi keluar juga cukup sulit)

Nah Mau menjajal jalur Mulyasari-Babakan Banten-Cisadon?

DIRGAHAYU GORILA ke-6: Selalu Jaya di Darat, Laut dan Udara

Bogor Trail Adventure atau dengan nama yang lebih populer GORILA sudah berdiri dengan resmi sejak 6 tahun lalu. Komunitas yang sudah terdaftar di IMI ini membuktikan dengan team yang solid mampu terus berdiri selama 6 tahun dengan jumlah anggota yang terus bertambah.

Dirgahayu Gorila ke-6

Bertempat di Gayatri Puncak Bogor, kebersamaan terus terjalin, dengan Agenda potong Tumpeng dan menginap di tenda bersama membuat kebersamaan semakin terasa.

 

Sabtu Sore berangkat dari Sirkuit Gorila Pakansari kami menuju Puncak Bogor melalui Jalur Cisadon-Mega mendung – Gayatri Puncak Bogor. Selanjutnya kawan-kawan langsung bercengkrama dan mulai membuat api Unggun karena udara sudah mulai dingin sejak pukul 7 malam.

Tenda tempat tidur para offroader Gorila

Sambil menghangatkan badan, menunggu makan malam, para offroader Gorila bercengkrama dan bercanda di api unggun. setelah makan malam. selanjutnya acara potong tumpeng dan Kue Ulang tahun ke-6 Gorila.

Acara api Unggun dan potong tumpeng menjadi malam keakaraban anggota Gorila

Acara potong Tumpeng dan Kue ultah selesai beberapa offroader langsung beristirahat karena besok paginya akan menjalur di sekitar penginapan dengan destinasi Curug Gayatri.

“Dengan diadakannya acara seperti ini semoga akan mempererat silaturahmi antar anggota Gorila, dan kita juga akan terus berkembang dan selalu bersyukur di tahun ke-6 ini Gorila tetap eksis dan tetap menjadi Wadah yang positif untuk semua anggota. Maju Terus Gorila” – Ujar Mbah Hendri Selaku Pembina Gorila saat memberi sambutan

Setelah sarapan pagi, para offroader Gorila bersiap untuk menikmati jalur kebun teh dan menikmati dinginnya air Curug Gayatri.

Persiapan menjalur pagi ke Curug Gayatri

Setelah menempuh jarak sekitar 2km jalur tanah double track serta beberapa tanjakan dan turunan. akhirnya kita sampai juga di Curug Gayatri. para offroader langsung berfoto dan bermain air di curug yang airnya cukup jernih ini

Serunya saat bermain air di Curug Gayatri

Setelah Curug Gayatri, Offroader Gorila kembali ke Tenda untuk persiapan pulang. selanjutnya perjalanan pulang melalui jalur puncak,-Gadog-Sentul-Cibinong.

“Terima kasih kami ucapkan untuk rekan-rekan Gorila yang sudah banyak membantu dan berpartisipasi dalam acara ini. semoga dengan kegiatan-kegiatan bersama yang positif ini akan membuat jalinan silaturami tetap terjaga dan Gorila Makin Solid” – tutup pak Cecep Selaku Ketua Gorila

Dirgahayu Gorila, semoga makin jaya di darat, laut dan Udara.

Ekpedisi Geopark Cileteuh Sukabumi

Perjalanan kali ini menempuh jarak -/+ 200km dengan jalur lengkap mulai jalur onroad dan offroad. Tujuan kita memang mengeksplore tempat wisata di Sukabumi. Mulai dari Pelabuhan ratu, Pantai Loji, Puncak darma dan Geopark Cileteuh
Pantai Loji Sukabumi yang masih asri, pantai penuh Karang
Perjalanan dimulai dari cibinong menuju desa Cibunian melalui jalur aspal melewati kampung dan gang kecil. disekitaran pinggiran kota Bogor.  setelah 1,5 jam perjalanan kita sudah sampe desa Cibunian
Masuk desa Cibunian, kita masuk jalur tanah yang cukup lumayan licin. Setelah jalur pendek kita akan keluar di kebun teh Cevron. Jalur kebun teh juga menjadi jalur favorit selain jalur yang single track pemandangan kebun teh juga bikin adem
Jalur Kebun Teh Cevron
Lewat jalur kebun teh sedikit, lalu kita akan masuk jalur hutan yang jalurnya juga cukup extreme. Jalur single track yang licin dan penuh tanjakan serta turunan. Di hutan ini cuma ada 1 rumah 1 keluarga, kami menyebutnya “Tempat mak Icih” Mak Icih dan keluarga adalah penunggu hutan disana. beliau sangat ramah.
Bersama Mak Icih di pondok beliau yang teduh dan nyaman
Setelah menguras tenaga melewati hutan Mak Icih, kami melanjutkan jalur double track batu dan tanah di Cibadak. Jalur double track ini sangat melelahkan karena jalan berbatu. perjalanan dengan speed yang cukup akhirnya 1 jam perjalanan kita sampai di jalur Cikidang.
Jalur Cikidang adalah jalur jalan besar yang meliuk-liuk. buat kalian yang pernah ke Sukabumi pasti melewati jalan ini. setelah 30 menit jalur Cikidang. perjalanan langsung menuju ke Pantai Loji. Pantai ini masih perawan dan pemandangannya juga sangat indah. setelah bermain dipantai selama 20 menit kita melanjutkan perjalanan ke puncak Darma, Posisi puncak Darma adalah diatas puncak Geopark Cileteuh
Pantai Loji terlihat dari atas

Dari Pantai Loji Menuju puncak Darma dan Geoprak Cileteuh sebenarnya ada 2 jalur, pertama adalah jalur lama, jalur offroad medium track yang butuh 2-3 jam sampai ke Puncak Darma. dan jalur 2 adalah jalur tanah double track yang dapat ditempuh 1 jam. kami memilih yang jalur baru double track mengingat kita juga ingin mempelajari jalur baru.

setelah pukul 5 sore kita sampai di puncak Darma, setelah beristirahat sejenak kami melanjutkan ke air terjun di geopark cileteuh. karena ada 2 motor yang trouble bocor, kami tidak sempat foto disana.

setelah puas menikmati keindahan gepark Cileteuh. kami melanjutkan perjalanan menuju pantai loji lagi. dan melanjutkan ke pantai pelabuhan ratu untuk beristirahat sejenak.

Suasana malam di pantai Pelabuhan Ratu

Setelah istirahat sejenak, awalnya kita mau menginap di Pelabuhan ratu, lalu lanjut jalur ujung genteng dan sawarna. tetapi karena ada salah satu rekan team yang mendadak ada keperluan di rumah. akhirnya kita pulang ke rumah melalui jalur onroad Sukabumi – Bogor -Cibinong

Serunya offroad ngabuburit dan menunggu sahur di Gunung

Ramadhan kali ini, kita ngabuburit dan menunggu sahur di gunung, sebelum berbuka puasa kita fun trabas menyusuri jalur jonggol dan selanjutnya setelah berbuka, masuk jalur single track di jonggol dan selanjutnya lewat jalur hambalang dan ngopi di tanjakan Babeh Hambalang

Tanjakan Babeh Hambalang saat malam hari

Start dari Citereup Cibinong, kita masuk jalur jonggol pukul 16.30. jalur double track dan berbatu juga cukup menguras tenaga saat puasa. setelah perjalanan 1 jam, ternyata hujan mengguyur, jalur yang harusnya mudah menjadi cukup licin, dan beberapa motor yang trouble. perjalanan ngabuburit menjadi lebih hard saat hujan mengguyur deras dijalur

Berbuka puasa di jalur, di rumah penduduk

setelah 1,5 jam menikmati jalur hujan, kita berbuka puasa di rumah penduduk, menu yang sudah dipesan sebelumnya sudah semua disiapkan, nasi, ayam goreng, ikan asin dan sambelnya yang jos gandos juga kolak dan es kelapa yang seger bener-bener buka puasa hari itu special.

Menu berbuka yang lengkap saat dijalur

Setelah puas berbuka dan melaksanakan sholat mahgrib akhirnya perjalanan dilanjutkan, melewati jalur single track saat malam juga cukup menantang, jarak pandang yang pendek membuat offroader harus siap apabila ada handicap lubang yang tak terlihat.

Setelah selama 1 jam menikmati jalur single track jonggol, ternyata kita belum puas dan rombongan ingin masih masuk jalur lagi, akhirnya jalur hambalang menjadi pilihan. masuk jalur hambalang dibuka dengan jalur rel yang sedikit menanjak membuat beberapa motor harus ditarik disini. seru juga ya, saat jalur handicap dilibas saat malam, sensasinya berbeda.. hahayyyy

setelah melewati jalur hambalang terlihat muka-muka puas

Keseruan terus berlanjut saat harus melewati jalur kali di hambalang, juga membuat andrenaline terpacu saat jalur sulit itu ditaklukkan dalam kondisi gelap. setelah semua motor lolos melewati kali, jalur selanjutnya menuju tanjakan babeh untuk beristirahat dan menyeduh kopi. berbekal kompor portable dan kopi malam menunggu sahur ini semakin syahdu

Beberapa ada yang berfoto saat ngopi-ngopi di tanjakan babeh
ngobrolmotorcross ngga lupa narsis juga di jalur malam.. hahahaha

Stelah bercanda dan menikmati kopi di tanjakan babeh Hambalang, waktu sudah menunjukkan pukul 12 malam, akhirnya rombongan memutuskan turun untuk pulang ke rumah, karena sudah di tunggu keluarga dirumah untuk sahur bersama.

Nah buat kalian yang ingin merasakan sensasi jalur malam di bulan ramadhan, wajib dicoba di jalur yang fun dan deket rumah.

Penulis: ngobrolmotorcross

Bahan foto: Kang Jay Sadulur