Menikmati Waduk Jatiluhur Bersama Sugat Subang, Kotak Karawang, Baja Bandung dan Serigala Cross Jakarta

Offroad kali ini sangat berkesan, karena ada 4 komunitas motor garuk tanah yang berkolaborasi untuk menikmati jalur Karawang menuju Waduk Jatiluhur.  Sugat Subang, Kotak Karawang, Baja Bandung dan Serigala Cross Jakarta yang sudah seperti saudara memang suka mengadakan jelajah alam bersama, sudah 2 jalur yang pernah dinikmati yaitu Bandung dan Karawang, mungkin next event kita akan mencoba jalur gunung puntang dan jalur Ciater Subang

Rombongan Team 2 saat foto bersama di perhentian pertama
Rombongan Team 2 saat foto bersama di perhentian pertama

Peserta yang ikut jelajah kali ini cukup banyak ada 30 offroader yang ingin menjajal jalur Karawang menuju Waduk Jatiluhur. Karena biar lebih mudah dalam mengkontrol dan memudahkan untuk memonitor para offroader akhirnya rombongan dibagi 2 yaitu team 1 dan team 2.

Teman-teman dari Sugat Subang, Baja Bandung saat berfoto bersama sebelum ngejalur
Teman-teman dari Sugat Subang, Baja Bandung saat berfoto bersama sebelum ngejalur

Jalur yang pertama di yang dilewati adalah menuju jalur tanjakan Oding, jalur pemanasan katanya… begitu kura-kura (eh kira-kira maksudnya)

Saat melalui jalur menuju oding keseruan-keseruan mulai terasa, Pak Ade dari Baja Bandung sampai menjajal 4x naik turun di tanjakan oding 2.  enak katanya, seru… hahahaha, meskipun beliau mengeluh sangat panas hawa di karawang.

Pak Haji Herman saat di tanjakan Oding 2
Pak Haji Herman saat di tanjakan Oding 2

Setelah cukup menjajal tanjakan oding 1& 2 akhirnya team melanjutkan menuju tuan utama yaitu di Waduk Jatiluhur, meskipun awalnya kita mau ke puncak sepur, tetapi akhirnya kita cukup di Waduk Jatiluhur.

Pemberhentian pertama setelah jalur oding
Pemberhentian pertama setelah jalur oding

Setelah cukup beristirahat, akhirnya rombongan melanjutkan perjalanan, team pertama sudah mulai masuk jalur menuju waduk jatiluhur, setelah melewati single track, turunan dan tanjalan sampailah di hutan kawasan kampung bugis. selanjutnya team 2 juga menyusul dibelakang, tetapi memang team 1 sudah didepan jauh sehingga rombongan ini tidak pernah bertemu dijalur. akhirnya team 2 juga sudah mulai masuk kampung bugis.

Nah disini ternyata leader team 1 dan team 2 berbeda arah menuju waduk jatiluhur, team 1 masuk jalur Cisarua untuk menuju waduk Jatiluhur, ngobrolmotorcross sudah pernah melewati jalur ini, cukup hard karena terkenal dengan lumpur, tanjakan dan tanah yang lengket sehingga sangat licin saat melalui jalur ini.

Pak Haji Ade dari Baja Bandung saat di Jalur Cisarua
Pak Haji Ade dari Baja Bandung saat di Jalur Cisarua
Arya Demas dari Baja Bandung bersama Saputra dari Kotak Karawang
Arya Demas dari Baja Bandung bersama Saputra dari Kotak Karawang

Nah saat team 1 berjibaku di jalur CIsarua, Team 2 masuk waduk jatiluhur melalui jalur yang sedikit fun di banding jalur Cisarua, karena pertimbangan leader team 2 adalah banyaknya motor yang trounble di team 2, termasuk motor dari ngobrolmotorcross yang shockbreakernya hampir lepas.

Setelah 30 menit team 2 lebih dulu sampai di waduk jatiluhur. dan team 1 belum ada yang terlihat di waduk Jatiluhur

Team Baja Bandung saat berfoto di waduk Jatiluhur Purwakarta
Team Baja Bandung saat berfoto di waduk Jatiluhur Purwakarta

Setelah menunggu 1 jam, akhirnya beberap offroader di team 1 sudah terlihat dan pertama muncul adalah Shendy dari Kotak Karawang, disusul oleh Pak Haji Herman dari Sugat Subang dan lalu disusul ke-3 oleh Pak Haji Ade dari Baja Bandung. lalu ngobrolmotorcross dimana? ngobrolmotocross bersama team 2 berfoto di waduk Jatiluhur.. Hahahahaha

Shendy dari Kotak Karawang dan juga leader team 1
Shendy dari Kotak Karawang dan juga leader team 1
Jalur Cisarua yang selalu bikin kangen
Jalur Cisarua yang selalu bikin kangen

Akhirnya team 1 sudah sampai juga di waduk Jatiluhur, dan akhirnya rombongan melanjutkan untuk makan bersama, sebelum kembali ke ke Karawang. karena ada 3 motor yang trouble karena ganasnya jalur Cisarua, akhirnya pulang ke karawang melalui jalur onroad, padahal kalo kotor masih sehat, kita akan melewati jalur batu belah di karawang yang juga terkenal syahdu.

Makan bersama di waduk jatiluhur Purwakarta
Makan bersama di waduk jatiluhur Purwakarta

Special thanks buat teman-teman kotak yang sudah menjadi leader dan menjaga rombongan pulang dengan selamat, Terima kasih Pak Haji Herman dan Pak Haji Ade atas traktiran ikan Bakarnya. Terima kasih buat Om Imam dari Serigala Cross, Terima kasih buat Om Shendy yang sudah menjamu makan pagi dirumahnya. Terima kasih buat teman-teman semua yang membuat negjalur kali ini seru banget dan penuh kekeluargaan.

Jadi kapan kita ngejalur lagi? #jangankasihMLEHOY

TRACK 10 DAYS ADVENTURE 2016 JAKARTA-BUKIT TINGGI: PETUALANGAN SUDAH DIMULAI!!!

ngobrolmotorcross sedikit berdebar-debar menunggu start perjalanan dari kawan-kawan TRACK, memngingat jalur sumatera yang terkenal dengan tanah gambut, dan musim yang mulai masuk musim penghujan membuat perjalanan 1o hari Jakarta-Bukit Tinggi ini tidak mudah.

10 DAYS ADVENTURE 2016 dimulai! Deru mesin mulai terdengar seiring tibanya waktu start pada tanggal 17 September 2016 kemarin. Lokasi start yang awalnya direncanakan di beberapa tempat monumental akhirnya harus bergeser di pelataran hotel tempat menginap peserta dikarenakan jarak yang demikian panjang yang harus ditempuh peserta. Namun hal tersebut tidak menyurutkan gairah para peserta yang sudah menantikan event ini sejak lama.

20160917_084415

Sebanyak 18 orang peserta ikut riding di hari pertama yang menempuh jarak kurang lebih 222,5 KM.  Sedang kan 3 orang akan masuk di hari ke-3 di daerah Musi Banyuasin dan 6 orang akan masuk di Entry point kedua yakni di hari ke-7 di Kawasan Lipat Kain, Pekanbaru Riau.  Peserta berasal dari DKI Jakarta, Banten, Jawa Barat dan Jawa Tengah.

img-20160917-wa0043

Warna baru begitu kental terasa dalam helatan 10 DAYS 2016. Selain dikemas dengan “branding” dan sponsor, pengaturan kegiatan kali ini lebih seru dibanding dua helatan sebelumnya. Mulai dari pengaturan jarak tempuh yang rumit, penggunaan perangkat GPS, perekrutan kru darat dengan beragam keahlian, pembentukan Tim Offisial, pemasangan decal motor peserta hingga kordinasi kepada instansi terkait.

img-20160918-wa0018

Sehari sebelum pelaksanaan rombongan peserta disambut dan dijamu oleh 2 komunitas besar tuan rumah start yakni Trail Bikers Club of Bandar Lampung (TRIBAL) Lampung dan Bebas Trail Extreme (BE-TRIEX) Lampung. Setelah menyebrang melalui Pelabuhan Merak-Bakaheuni dari Jakarta.

Saat kabar ini diturunkan peserta sudah memasuki hari kedua dan berada di Flying Base Camp di daerah Fajar Bulan, Suoh, Lampung Barat.  Flying Base Camp adalah istilah yang berarti menginap bukan di Base Camp yang telah ditentukan. Sehari sebelumnya peserta juga Flying Base Camp di daerah Danau Hijau, Ulubelu, Lampung.

img-20160918-wa0038

Beragam jalur menjadi santapan peserta di hari pertama. Jalur kering, single trek menuju perkebunan kopi di Gunung Betung lanjut ke Kabupaten Pesawaran, Gadingrejo, Pringsewu, Sukoharjo, Batutegi, Sawah Penantian hingga berakhir di Ulubelu. Lintasan kering dan beberapa kali kecil menjadi menu hari ini.

img-20160919-wa0039

Di hari kedua peserta melanjutkan penjelajahan menempuh jalur yang tak kalah beragamnya. Rute yang dilalui adalah Ulubelu, Ulu Semong, Bandar Agung, Kaki Gunung Sekincau Belirang. Lintasan open track lengket dan licin memaksa peserta mengakhiri perjalanan di Fajar Bulan, Suoh, Lampung Barat. Walau tidak ada kendala kerusakan mesin pada tunggangan peserta, terdapat kemungkinan esok hari (19 Sept) peserta akan keluar jalur, onroad menuju BC 2 untuk memotong jalur.

img-20160919-wa0053

Sementara itu Tim Support Crew saat ini tetap bersiap siaga di Kawasan Sekayu Sumatera Selatan (Hotel Randik) untuk menyiapkan dan mengisi segala keperluan logistik peserta untuk beberapa hari ke depan.

Nah Perjalanan masih ada 8 Hari lagi, semoga kawan-kawan dari Track tetap fit baik fisik offroader nya maupun fit untuk motor yang akan di geber selama 8 hari ke depan.

#jangankasihMLEHOY

MSP Indonesia siap Melindungi Mesin Para Offroader “10 DAYS Adventure 2016″

Para offroader “10 DAYS Adventure 2016″ semakin siap menjelajah belantara Sumatera. Dalam waktu yang tinggal menghitung hari ini persiapan semakin dimaksimalkan baik persiapan fisik & mental pengendara, kendaraan, tenaga pendukung serta koordinasi lainnya.  Event yang akan berlangsung pada tanggal 17-26 September 2016 ini telah dinanti oleh penggiat offroad adventure roda 2 setelah sebelumnya tertunda 3 tahun sejak tahun 2013 lalu.

DESAIN LOGO TEMA 10 DAYS 2016

MSP Indonesia, produk metal treatment yang sudah dipakai para offroader di Indonesia dan dunia, juga mengambil bagian untuk mensupport acara keren ini. dengan mencoba digunakan oleh 5 offroader kita akan lihat performa MSP saat nanti finish di Bukit Tinggi

Perwakilan dari MSP Indonesia saat memberikan MSP ke Senior Track Budi Respati
Perwakilan dari MSP Indonesia saat memberikan MSP ke Senior Track Budi Respati

“Event 10 DAYS Adventure 2016 ini sangat tepat untuk melihat performa Metal Treatment MSP, karena dengan perjalanan 10 hari dan melalui jalur yang berat, sehingga MSP yakin akan membantu performa mesin untuk melewati tantangan ini, MSP akan membuat mesin lebih bekerja maksimal dan melindungi mesin dari gesekan dan kerja keras selama 10 hari” – Ujar Agung seorang offroader dan juga sales & Marketing dari MSP Indonesia.

Highlight Foto 1

Highlight Foto 3

Nah mau lihat bagaimana perjuangan kawan-kawan dari Track ini menyelesaikan 10 DAYS Adventure 2016.

Metal Treatment MSP

  • MSP bukanlah oli dan bukan pula pencampur oli ( additive)
  • MSP tidak memperbaiki kinerja dari oli, tetapi memperbaiki kualitas metal dengan tidak merubah struktur dan dimensi dari metal itu sendiri.
  • MSP berbahan dasar mineral ( bukan bahan kimia) , yang bermuatan positif.
  • MSP menjadi semakin erat melekat pada permukaan metal yang panas dan akan masuk kedalam metal sampai sedalam 0.8 – 1 mikron, mengikat molekul metal tetapi tidak merubah struktur maupun komposisi metal tersebut. Lapisan baru yang terbentuk tersebut memiliki sifat ketahanan terhadap gesekan sebesar 100 kali lebih besar daripada metal aslinya, sehingga permukaan metal menjadi lebih kuat dan lebih licin, dengan demikian akan mengurangi gesekan permukaan sampai dengan 95% , sehingga mesin masih dapat bekerja sesaat walaupun tanpa pelumas.
  • MSP akan melepaskan kerak-kerak yang melekat pada permukaan metal sehingga permukaan metal akan menjadi semakin bersih dan mengkilap.

DIJUAL KOLEKSI NGOBROLMOTORCROSS : Viar 150cc 2015 Ready Trabas

Dijual Viar 150cc 2015 BPKB dan STNK lengkap harga murah 12 jt.

Motor sudah ready untuk ngejalur, mesin bagus banget karena dirawat menggunakan metal treatment MSP, jadi kondisi mesin masih seperti baru.

Buat yg ngga nawar akan dapet bonus stang asli, batok lampu dll

Alasan dijual karena mau naik kelas

Yang minat silahkan inbox.

BISA CICILAN 12X 0% KALO BELI LEWAT TOKOPEDIA

Cek fotonya disini

Tampak Samping kanan
Tampak Samping kanan
Tampak Samping Kiri
Tampak Samping Kiri
Tampak Depan
Tampak Depan
Tampak Belakang
Tampak Belakang
Tampak Mesin Samping kiri
Tampak Mesin Samping kiri
Tampak Mesin Samping Kanan
Tampak Mesin Samping Kanan

 

Menembus Kabut Gunung Kencana Bogor bersama Serigala Cross

Explore Indonesia kali ini adalah menanjak di Gunung Kencana Bogor, Gunung yang cukup tinggi ini memang membutuhkan fisik yang fit untuk dapat menjelajahinya. oksigen yang sedikit dan jalur yang cukup lembab dan akar membuat ngobrolmotorcross dan Serigala Cross harus keluar jalur jam 5 Sore dan akhirnya terlambat makan siang 4 jam… hahahaha

ngobrolmotorcross dan Serigala Cross ada di Gerbang menuju pendakian Gunung Kencana
ngobrolmotorcross dan Serigala Cross ada di Gerbang menuju pendakian Gunung Kencana

Apabila ingin dijalur Gunugn Kencana kita bisa melalui Pucak Pass dan masuk melalui kebun Teh, tetapi apabila kita ingin perjalanan offroad yang lebih jauh, kita sudah bisa offroad start dari Katulampa, masuk jalur mulai kampung arab dan selanjutnya kita akan melewati jalan kampung dan jalan berbatu yang cukup panjang.

Jalur Kebun Teh Sebelum masuk jalur Gunung Kencana
Jalur Kebun Teh Sebelum masuk jalur Gunung Kencana
ngobrolmotorcross narsis dulu sebelum jungkir balik dijalur .. hahahaha
ngobrolmotorcross narsis dulu sebelum jungkir balik dijalur .. hahahaha

Perjalanan dari Katulampa dimulai pukul 09 pagi dengan melewati perkampungan akhirnya menembus kampung arab di puncak bogor, disini sebenarnya kita mulai jalur offroad, dengan jalan berbatu dan sedikit menanjak. setelah 1 jam melewati jalan kampung dan jalan berbatu kita sudah sampai di jalur kebun Teh. melalui jalan yang berkelok, single track dan menanjak akhirnya kita sampai jalur masuk ke Gunung Kencana

Jalur Gunung Kencana, medan yang berat, single track, lembab dan banyak akar, dan sedikit kerja bakti memindahkan pohon tumbang yang menghalangi dijalur
Jalur Gunung Kencana, medan yang berat, single track, lembab dan banyak akar, dan sedikit kerja bakti memindahkan pohon tumbang yang menghalangi dijalur

Buat kawan-kawan yang menyukai hard endure, kalian wajib mencoba jalur Gunung Kencana, karena tanah yang lembab, tanjakan dan akar yang menghalangi jalur benar-benar menguras tenaga, selain itu ketinggian 100mdpl membuat kita butuh banyak oksigen. team Serigala Cross yang memiliki semangat pantang menyerah akhirnya dapat keluar jalur sekitar jam 5 sore, dengan sisa tenaga dan minuman yang mulai habis membuat energi benar-benar terkuras habis. dan yang paling parah adalah banyaknya jalur yang tertutup oleh batang bohon besar yang menghalangi jalan. sehingga kita harus bergotong royong untuk memindahkan pohon-pohon tumbang itu

Setelah beristirahat dan makan di warung sebelum penanjakan akhirnya kita arah pualng menuju bogor memalui jalan kampung dan kembali ditengah kebun Teh

Setelah keluar jalur, Serigala cross berfoto di gerbang pendakian Gunung kencana
Setelah keluar jalur, Serigala cross berfoto di gerbang pendakian Gunung kencana

Perjalanan kembali pulang juga tidak mudah, setetlah energi terkuras dijalur akar Gunung kencana. kita masih melewati jalan berbatu dan kebun Teh dan akhirnya kita arah pulang dengan keadaan jalan yang gelap.

Perjalanan malam selalu bikin gimana gitu... hahaeeee
Perjalanan malam selalu bikin gimana gitu… hahaeeee

Terus Menanjak di Jalur Karawang bersama Serigala Cross dan KOTAK Karawang

Perjalanan kali ini memilih track pendek tetapi banyak jalur tanjakan dan ekstrem, sehingga meskipun hanya menikmati jalur 6 jam tetapi kepuasan para offroader sudah sangat cukup, terbukti motor dari ngobrolmotorcross yang dari awal terkena trouble, sehingga hanya mengikuti sepertiga perjalanan kali ini, lalu offroader Imam dari Serigala Cross harus puas dengan spakbor depan yang patah karena Tanjakan Beko

Formasi Lengkap Ngobrolmotorcross, Serigala Cross dan KOTAK Karawang
Formasi Lengkap Ngobrolmotorcross, Serigala Cross dan KOTAK Karawang

Perjalanan pertama kita menuju tanjakan Beko dan dan Tanjakan Harga Diri, Tanjakan Beko dengan tinggi hampir 10 meter dengan kemiringan 60 derajat membuat ngobrolmotorcross harus mencoba sebanyak 3x untuk dapat sampai atas. dengan motor yang Trouble akhirnya di tanjakan Harga Diri tunggangan ngobrolmotorcross tidak dapat melanjutkan perjalanan.. huhuhuhu…

Foto dulu didepan Tanjakan Gekho...
Foto dulu didepan Tanjakan Beko
ngobrolmotorcross saat di Tanjakan Gekho
ngobrolmotorcross saat di Tanjakan Beko

Setelah dari TanjakanGekho, Kita menuju Tanjakan Oding Karawang yang terkenal di oleh para offroader Indonesia, dan Sekarang Tanjakan Oding ada 2 yaitu tanjakan Oding 1 dan Oding 2. Nah di tanjakan oding 2 ini banyak offroader yang menghela nafas panjang saat mau naik kesini. Tanjakan dengan tinggi 12 meter dengan kemiringan 75 derajat membuat saya aja deg-deg an ngga kelar-kelar.. hahahaha

Nah buat Temen-temen offroader wajib cobain tanjakan ini kalo ingin test motor, skill dan andrnalinenya…  ngobrolmotorcross sendiri juga masih mikir-mikir… hahahaha

Imam dari Serigala Croos Menjajal Tanjakan Oding 2
Imam dari Serigala Croos Menjajal Tanjakan Oding 2
Ari, offroader dari KOTAK Karawang, sangat expert dalam handling tunggangannya
Ari, offroader dari KOTAK Karawang, sangat expert dalam handling tunggangannya

Setelah puas menanjak di tanjakan oding 2, akhirnya rombongan memutuskan kembali ke arah pulang, jalur diarah pulang pun juga cukup ekstrem, banyak tanjakan, sungai dan jalur basah yang membuat para offroader butuh tenaga dan nyali besar agar dapat melewati. di jalur sungai banyak offroader yang dengan ganasnya membuat motor mereka melompat-lompat.

Jalur Single Track saat arah pulang
Jalur Single Track saat arah pulang
Jalur yang cukup menguras tenaga juga
Jalur yang cukup menguras tenaga juga
Mang Adul, Senior dan Mekanik KOTAK .. Thank Mang, udah beresin motor saya.. hahaha
Mang Adul, Senior dan Mekanik KOTAK .. Thank Mang, udah beresin motor saya.. hahaha

Nah buat kalian yang tidak mempunya banyak waktu offorad tetapi ingin merasakan jalur yang ektrem dan puas lahir dan batin, kalian wajib menjajal jalur disini. silahkan berkoordinasi dengan KOTAK (Komunitas Trail Karawang) ingin menjajal track ini. dijamin kalian ngga akan Mlehoy…. hahahaha

Buat yang penasaran, kalian bisa lihat video serunya disini

Ayu Triangel: Ada Kepuasan Batin Sendiri saat Kita Main Motor Trail

Sosok yang terlihat lembut dalam kehidupan setiap hari ini ternyata sosok yang suka membeset motor dirtbike di jalur, memiliki 3 motor trail membuat sosok ini sangat mencintai jalur tanah, sosok yang tergabung dalam komunitas Triangel Bandung ini sangat galak saat dijalur. sosok itu adalah Ayu. simak wawancara serunya disini

Ayu dengan dirtbike tunggangannya
Ayu dengan dirtbike tunggangannya

Kamu mulai suka main motor trail/cross sejak kapan sih?

Aku suka motor trail dari tahun 2010 akhir, jadi sudah hampir 6 tahun menggeluti hobby ini
Siapa yang mengenalkan hobby trail/cross sama kamu?

Yang ngenalin aku sama hobby trail ini Papa aku sendiri, beliau yang mengajarkan aku bagaimana cara-cara menghadapi setiap tantangan di jalur tuh seperti apa,

 

Ayu saat dijalur bersama ayah tercinta (kanan, jersey merah-red)
Ayu saat dijalur bersama ayah tercinta (kanan, jersey merah-red)

Motor Trail Merk apa yang kamu gunakan sekarang? alasan kamu memilih kendaraan ini?

Ada 3 motor yang aku gunakan , pertama aku suka trail aku bawa matic dan aku namain “si kancil“, dia nemenin aku offroad 2 tahun, kemudian aku pakai modif-an mesin Scorpio body CR250 nemenin aku hampir 3 tahun aku namain”si jalu“, dan sekarang aku pake KLX 150 hampir nemenin aku 1 tahun aku kasih nama “si buneng“,, well, dari ke 3 motor aku yg paling aku suka untuk d ajak jalan2 ( hehehe.. ) yaitu yg klx, soalnya lebih ringan dan tenaga nya pas buat aku..

Ayu meskipun dilumpur masih tetep ya... :p
Ayu meskipun dilumpur masih tetep ya… :p

Apa alasan kamu masih menggeluti hobby motor trail/cross sampai sekarang?

Alasan aku masih menggeluti hobby ini karena buat aku hobby aku ini obat dari kepenatan dan juga salah satu sarana untuk aku banyak bertemu dengan orang2 sesama pencinta motor trail dari berbagai daerah bahkan luar negeri.

Ayu saat bareng offroader dari negeri seberang Malaysia
Ayu saat bareng offroader dari negeri seberang Malaysia

Apa profesimu sekarang? dan apakah kamu punya club motor trail/cross? kalo ada sebutkan nama komunitas yang kamu ikuti!

Aku seorang staff disebuah perusahaan yang bergerak di bidang retail, yang bertugas memastikan standar operasional perusahaan berjalan dengan baik.  Aku memiliki 2 club motor trail, yg pertama TRIANGEL komunitas yg terdiri dari wanita2 tangguh se Indonesia,, ke 2 MABAL trail adventure, 1 club bersama atasan saya langsung d kantor..

Ayu saat ngejalur dengan Triangel Bandung
Ayu saat ngejalur dengan Triangel Bandung

apa sih keseruan dari hobby bermain motor trail/cross?

Keseruannya yaa ada kepuasan batin tersendiri  yg bisa kita rasakan saat kita main motor trail, entah itu saat kita melihat view yang amazing banget, entah saat menghadapi tantangan yg butuh skill tinggi, atau bahkan ada moment2 ketawa lepas bareng temen-temen
offroader lainnya,

Aksi Ayu saat dijalur
Aksi Ayu saat dijalur

Apa pesan yang ingin kamu sampaikan buat teman-teman crosser se Indonesia?

Pesan2 saya SAFETY FIRST , karena accident itu bisa terjadi dimana saja kapan saja,  jangan lupa berdoa dan pemanasan dl sebelum main motor trail 😬 selalu jalin kekerabatan bersama offroader lainnya,
3 kata untuk ngobrolmotorcross.com

Ngobrolmotocross keren Abizz