Ronald “Bujank”Reagan: Saat Terjatuh Dari Motor, Andrenalin Jadi Lebih Terpacu.

Sosok ini sangat simple,  seorang gitaris group band, suka tantangan dan kebebasan, sosok yang menunggani Kawasaki KLX Dtracker ini adalah Muhammad Ronald Reagan atau biasa dipanggil Ronald Bujank. Simak Wawancara serunya dibawah ini
Ronald bersama tunggangan kesayangannya
Ronald bersama tunggangan kesayangannya
Kamu mulai suka main motor trail/cross sejak kapan sih?
Saya mulai main trail/cross sejak Juni 2015
Siapa yang mengenalkan hobby trail/cross sama kamu?
Yang memperkenalkan main trail/cross teman main saya, karena saya lihat hobby ini seru dan penuh tantangan
Aksi Ronald saat menunggangi motor trail/cross
Aksi Ronald saat menunggangi motor trail/cross
Motor Trail merk apa yang kamu gunakan sekarang? alasan kamu memilih kendaraan ini?
Kawasaki KLX Dtracker 150cc, alasan murah , kuat, dan ringan cocok untuk pemula seperti saya
Apa alasan kamu masih menggeluti hobby motor trail/cross sampai sekarang?
Karena buat gw main trail/cross ini sertu banget dan bikin gw ngerasa bebas kalo sudah dijalur lumpur.. ahaiiii…
Ronald saat trabas dialam untuk mencari keseruan dan kebebasannya
Ronald saat trabas dialam untuk mencari keseruan dan kebebasannya
Apa profesimu sekarang? dan apakah kamu punya club motor trail/cross? kalo ada sebutkan nama komunitas yang kamu ikuti!
Profesi gw sebagai Guitarist di band Got me blind, selain itu saya juga seorang Konsultan IT, komunitas sih banyak tapi intinya saya ingin bareng-bareng dengan penyuka motor trail/cross
Apa sih keseruan dari hobby bermain motor trail/cross?
Hal yang paling seru menurut gw saat main motor trail/cross adalah saat terjatuh dari motor, Andrenalin gw jadi lebih terpacu.
Ronald dan aksi-aksinya
Ronald dan aksi-aksinya
 Apa pesan yang ingin kamu sampaikan buat teman-teman crosser se Indonesia?
God Hates A Coward
3 kata untuk ngobrolmotorcross.com
Hitam warna Tuhan
Iklan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

w

Connecting to %s