Ary Cungkring: Safety, Karena Bagian Tubuh Loe Ngga Bisa dibeli di Indomaret

Sosok ini memang mencintai Alam dan Motor Trail, terlihat diparkiran rumahnya ada 3 motor trail yang siap digunakan untuk menaklukkan alam Indonesia. Sosok yang selalu peduli keselamatan diri ini bilang ” bagian tubuh kita tidak bisa dibeli di mini market” . Sosok itu adalah Ary Cungkring, Simak wawancara serunya dibawah ini
Ary Cungkring saat trabas di Lumajang
Ary Cungkring saat trabas di Lumajang
Kamu mulai suka main motor trail/cross sejak kapan sih?
Sebenernya udah lama sih , tapi dulu senengnya cuma touring-touring aja, tapi lama kelamaan kok bosen ya, pengen cari yang agak menantang dikit serta “dirty”, jadi tepatnya sih sekitar 2 tahuan
Siapa yang mengenalkan hobby trail/cross sama kamu?
Awalnya sih nggak ada, cuma kagum aja sama motocross, awalnya juga nggak main lumpur loh.. sempet nyasar di supermoto
Ary Cungkring saat menaklukkan alam Indonesia bersama tunggangannya
Ary Cungkring saat menaklukkan alam Indonesia bersama tunggangannya
Motor Trail Merk apa yang kamu gunakan sekarang? alasan kamu memilih kendaraan ini?
Ada beberapa tunggangan,  yaitu suzuki TS, ktm exc 200 (2001) dan odong-odong rakitan sendiri
Apa alasan kamu masih menggeluti hobby motor trail/cross sampai sekarang?
Sekarang sih udah agak vakum, karena mainnya 2 bulan sekali dan juga karena ada kesibukan kantor
Yang membuat Ary Cungkring mencintai olah raga ini adalah karena keindahan alam Indonesia
Yang membuat Ary Cungkring mencintai olah raga ini adalah karena keindahan alam Indonesia
Apa profesimu sekarang? dan apakah kamu punya club motor trail/cross? kalo ada sebutkan nama komunitas yang kamu ikuti!
Hahahaha, sekarang ini lagi menjadi ios developer di Traveloka, tentu ada donk, kita ada tim kecil-kecilan namanya tim evakuasi (motor masing2) dengan jargon setiap tikungan disitulah ada sebatang rokok, maklum yang main udah aki-aki
Apa sih keseruan dari hobby bermain motor trail/cross?
Serunya sih bisa menikmati keindahan alam
Ary dengan komunitas motorcross nya
Ary dengan komunitas motorcross nya
Apa pesan yang ingin kamu sampaikan buat teman-teman crosser se Indonesia?
Safety, karena bagian tubuh loe ngga bisa dibeli di Indomaret, respect others, bukan berarti dengan motor trail kalian terlihat bisa gagah gagahan, tapi ingat dengan motor trail kalian menikmati ciptaan Tuhan yang tidak bisa di tempuh dengan kendaraan biasa, so stay humble
8. 3 kata untuk ngobrolmotorcross.com
Bravo, Maju terus, Respect the others
Iklan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s