Cindy Diyah Ayu: Main Motor Trail itu Kadang Enak, Kadang Enak Banget

Sosok cantik dari kota Magelang ini menyukai motor trail sudah sejak 8 tahun yang lalu, Belajar motor trail dari duduk di Bangku SD membuat sosok ini mencintai motor trail dan keseruannya. sosok yang masih duduk di bangku SMA ini adalah Cindy Diyah Ayu, simak wawancara serunya dibawah ini

Cindy sedang bergaya dengan tunggangan kesayangannya
Cindy sedang bergaya dengan tunggangan kesayangannya

Kamu mulai suka main motor trail/cross sejak kapan sih?

Mulai main motor trail sejak sekitar tahun 2008. Waktu itu aku masih duduk bangku sekolah dasar

Siapa yang mengenalkan hobby trail/cross sama kamu?

pertama sich tertarik semenjak lihat babe main motor.. Soalnya memang dari dulu waktu masih bujangan sudah suka main main BMX.. Mungkin kerena ada DNA pencinta olahraga extreme kali ya jadi ketularan dech..hehehehe

Aksi Cindy saat di jalur
Aksi Cindy saat di jalur

Motor Trail Merk apa yang kamu gunakan sekarang? alasan kamu memilih kendaraan ini?

Motor yang aku gunakan sakarang kawasaki KLX & suzuki TS. Karena terhitung masih pemula jadi pakai motor yang standar dulu gitu.. Settingan mesinnya juga masih standar kok belum banyak perubahan..

Gaya Cindy yang kekinian
Gaya Cindy yang kekinian

Apa alasan kamu masih menggeluti hobby motor trail/cross sampai sekarang?

Muking karena sudah terlanjur cinta sama motor trail jadi sampai saat ini masih main motor trail terus.. Karena main motor trail itu banyak filosofinya kayak hidup yang ngga pernah mulus banyak tantangan yang harus dihadapi kadang naik kadang turun kadang jatuh dan yang terpenting harus bangkit lagi sampai garis finish &
kalau kita main motor gitu jadi punya banyak temen dari penjuru daerah..

Cindy sedang bergaya di tunggangan kesayangannya
Cindy sedang bergaya di tunggangan kesayangannya

Apa profesimu sekarang? dan apakah kamu punya club motor trail/cross? kalo ada sebutkan nama komunitas yang kamu ikuti!

Aku sekarang masih duduk di kelas 2 SMA.. Club motor yg aku ikuti TRIAD yg bernaung dibawah bendera IOF 2×1 Magelang

Apa sih keseruan dari hobby bermain motor trail/cross?

Keseruannya kaya yg sudah aku bilang tadi selain jadi punya banyak temen kita bisa menikmati panorama alam yang mempesona.. Pokoknya main motor trail itu kadang enak kadang enak bangeeeeeett…

Cindy bersama komunitas motor trail nya
Cindy bersama komunitas motor trail nya

Apa pesan yang ingin kamu sampaikan buat teman-teman crosser se Indonesia?

Buat para crosser utamain safety first. Selalu gunakan perlengkapan keamanan sesuai stndar..

3 kata untuk ngobrolmotorcross.com

keep your passiona

Iklan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s