Ade Aix: Jatuh Bangun di Jalur itu yang Kadang Bikin Kangen

Sosok yang menyukai betoto motor dari puluhan tahun yang lalu ini pernah menggunakan moto sport, Harley Davidson dan yang terakhir adalah motor trail. Sosok ini menyesal juga saat pertama main motor trail “Kalo tahu enaknya adventure dan garuk tanah kayak gini, kenapa ngga dari dulu aja menjelajah alam pakai motor trail” ujarnya. Sosok yang mulai mencintai adventure tanah ini adalah Ade Aix. simak wawancara serunya disini
Mr Ade Aix bersama tunggangan kesayangannya KTM Sixdays
Mr Ade Aix bersama tunggangan kesayangannya KTM Sixdays
Kamu mulai suka main motor trail/cross sejak kapan sih?
saya mulai main garuk tanah sejak 6 bulan yang lalu
Siapa yang mengenalkan hobby trail/cross sama kamu?
Pertama-tama istri saya yang nyaranin untuk main trail, lalu ada Teman-teman dekat..Arya Demas yang pertama kali nyeburin saya beli motor trail..Lingga Juliandri yang pertama kali ngajarin saya menikmati jalur trabas hahaha…
Ade Aix saat break di Jalur hutan pinus
Ade Aix saat break di Jalur hutan pinus
Motor Trail Merk apa yang kamu gunakan sekarang? alasan kamu memilih kendaraan ini?
Pertama kali beli motor trail Viar 250x SE trus nambah trail KTM 250 EXC-F Sixdays dan sekarang rutin pakai KTM 250 EXC-F Sixdays aja
Apa alasan kamu masih menggeluti hobby motor trail/cross sampai sekarang?
Alasannya cuma satu…Seruuuu
Ade Aix bersama 2 buah hatinya, jalan-jalan menggunakan KTM Sixdays nya
Ade Aix bersama 2 buah hatinya, jalan-jalan menggunakan KTM Sixdays nya
Apa profesimu sekarang? dan apakah kamu punya club motor trail/cross? kalo ada sebutkan nama komunitas yang kamu ikuti!
Pengusaha…ada.. BAJA Community..Bandung Jelajah Alam Community
Ade Aix bersama Komunitasnya BAJA (Bandung Jelajah Alam) Community
Ade Aix bersama Komunitasnya BAJA (Bandung Jelajah Alam) Community
Apa sih keseruan dari hobby bermain motor trail/cross?
Keseruannya banyak..Saya bisa merefresh otak setelah penat kerja, memupuk jiwa persaudaraan sesama trabaser dan diatas motor trail rasanya bisa bebas mengexplore alam indonesia yang sangat indah..dan yang paling top, jatuh bangun di jalur itu yang kådäng bikin kangen hahaha…
Ade Aix (no 2 dari kiri) bersama BAJA Community
Ade Aix (no 2 dari kiri) bersama BAJA Community
Apa pesan yang ingin kamu sampaikan buat teman-teman crosser se Indonesia?
Buat teman-teman, selalu utamakan safety riding di atas motor trail..jangan lupa selalu gunakan perlengkapan keselamatan offroad karena kita tidak tahu apa yang akan terjadi di jalur selama kita melakukan perjalanan offroad.
3 kata untuk ngobrolmotorcross.com
Udah gituh ajah…hahahahaha….
Iklan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s