Lady Bella Anjani: Alam Menjadi Tempat Saya Untuk Mencari Inspirasi

Sosok yang satu ini adalah sosok spesial yang di wanwacara dengan ngobrolmotorcross, menyandang setatus artis sinetron yang membintangi Anak Langit membuat sosok  ini tidak takut kotor dan lumpur yang mungkin cukup bau. Sosok Cantik yang sangat mencintai olah raga kotor ini adalah Lady Bella Anjani. Simak Wawancara serunya disini

Lady Bella Anjani

1. Kamu mulai suka main motor trail/cross sejak kapan sih?

Sejak SMP saya dah mulai menyukai motor trail

2. Siapa yang mengenalkan hobby trail/cross sama kamu?

Ibu dan ayah saya yang memperkenalkan, namun sempat dilarang karena saya anak bungsu alasan takut kenapa-napa, Olah raga ini kan termasuk olahraga ekstrim. Seiring berjalan waktu Ayah dan Ibu saya mengijinkan karena saya sedikit memaksa untuk diijinkan main olahraga ini.. hehehehe

Lady Bella Anjani saat dijalur

3. Motor Trail Merk apa yang kamu gunakan sekarang? alasan kamu memilih kendaraan ini?

Kawasaki klx 150cc alasan menyesuaikan keadaan saat ini, sebenarnya cita-citanya pingin punya  Husqvarna atau KTM, dan sekarang sedang dalam proses menabung, karena diharuskan mandiri 😢

Lady Bella Anjani dengan motor KLX tungganannya

4. Apa alasan kamu masih menggeluti hobby motor trail/cross sampai sekarang?

Karena saya senang berada di alam daripada pusat kota, menikmati indah nya pemandangan dan lebih mudah mencari inspirasi, dan ini membantu saya dalam pekerjaan di bidang seni yang saya geluti

Offroader yang juga model, ngga boleh ada spot foto yang keren, langsung buat foto
Offroader yang juga model, ngga boleh ada spot foto yang keren, langsung buat foto

5. Apa profesimu sekarang? dan apakah kamu punya club motor trail/cross? kalo ada sebutkan nama komunitas yang kamu ikuti!

Saya masih ber-status mahasiswi musik klasik di institut kesenian jakarta dan bekerja di dunia entertainment dan saya tergabung di komunitas trail pohon nangka yang berada di Pulogadung Jakarta Timur. saya senang berada disana karena lingkungan nya seperti saudara dan sering mengadakan adventure

6. apa sih keseruan dari hobby bermain motor trail/cross?

Lady Bella Anjani: Kotor Siapa takut
Lady Bella Anjani: Kotor Siapa takut

Seru banyak sedih ada juga, seimbang lah haha …. seru nya ngeliat temen jatoh atau kotorin orang dibelakang kita pake lumpur. karena saya jail aslinya dan saya senang mengetahui sifat asli seseorang lewat adventure. sedih nya kadang nyasar, apalagi dari tempat adventure sampe jakarta hujan gak berenti-berenti

Lady Bella Anjani bareng Komunitas adventure nya

7. Apa pesan yang ingin kamu sampaikan buat teman-teman crosser se Indonesia?

Jangan lupa berdoa, Terus yang paling penting safety.

Juga jangan lupa gotong royong saling bantu. kecuali bantu mantan tinggalin aja dijalur

8. 3 kata untuk ngobrolmotorcross.com

Dinamis, komprehensif, makmur!

Iklan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s