Arsip Kategori: Sosok Cross

Irma Ferdiana: SRIKANDI OFFROAD INDONESIA di Gelaran IOX Celebes 2017

Di tahun 2017 ini gelaran IOX Celebes 2017 di kejutkan dengan munculnya salah satu offroader cewek berasal dari Jember. Jawa Timur yang tergabung dalam Team BUAYA. Irma Ferdiana (29 tahun), cewek berparas cantik ini, Menjadi perhatian kusus dalam gelaran INDONESIA OFFROAD XPEDITION 2017.

Irma Ferdiana dengan Jersey Kebesaran IOX Celebes 2017

Irma Ferdiana didaulat menjadi SRIKANDI OFFROAD INDONESIA. Cewek satu ini mampu bertahan dalam jalur full selama 15 hari. Padahal bukan hal yang mudah dan gampang untuk menyelesaikan jalur – jalur selama perjalanan IOX Celebes 2017.. di butuhkan mental yang baja. Fisik yang kuat dan juga skill mengendarai motor yang handal.

Irma Ferdiana dengan semangat dan mental Bajanya

Di samping dari segi individu yang bagus,Irma juga memiliki team yang solid dalam menjalani perjalanan selama 15 hari. irma selalu di motivasi dari masing-masing individu team buaya.

Kerjasama team Buaya IOX Celeber 2017
Irma Ferdiana sat dijalur terberat gelaran IOX Celebes 2017

Untuk kerja team sebagai sosok seorang cewek irma juga tidak lepas sebagai kodratnya sebagai wanita. Ketika pagi hari sebelum start Irma selalu rajin menyiapkan sarapan buat teamnya.

Sarapan Pagi Sebelum melanjutkan etape selanjutnya

Untuk menjaga keseimbangan tubuh sosok Srikandi IOX Celebes 2017 ini  juga rajin olah raga pagi sebelum menjalankan aktifitas offroad dan melewati jalur -jalur dari BC (basecamp) ke BC.

Irma Ferdiana saat berolah raga pagi sebelum melanjutkan perjalanan

Kita semua wajib bangga karena dengan munculnya SRIKANDI OFFROAD membuat dunia offroad semakin berwarna..
Dan mudah-mudahan di gelaran INDONESIA OFFROAD XPEDITION tahun depan makin banyak SRIKANDI – SRIKANDI yang lain di ajang IOX.
Bravo IOX…….

Sumber Foto dan Tulisan: Facebook Mas Black https://www.facebook.com/mas.black.5/posts/10207834636424181?comment_id=10207835141996820&reply_comment_id=10207835313161099¬if_id=1508911514995017¬if_t=feed_comment_reply

Iklan

Sigit Christian: SAFETY CAN BE FUN dan BERDOA

Sosok yang sudah menyukasi olahraga garuk tanah sejak SD ini, Sosok yang lebih menyukai sirkuit ini lebih suka terbang menggunakan kuda besinya. sosok itu adalah Sigit Christian. Simak Wawancara nya disini

1. Kamu mulai suka main motor trail/cross sejak kapan sih?

Sejak SD saya menyukai motocross

Sigit Christian terbang dengan Kuda besi nya
Sigit Christian terbang dengan Kuda besi nya

 

2. Siapa yang mengenalkan hobby trail/cross sama kamu?

dulu waktu  saya SD, orang tua suka nonton balapan  dan saya sering di ajak karena ada adik ibu yang ikut balap secara tidak langsung saya di kenalin sama dunia motocross, dan dari situlah mulai coba-coba latihan grasstrack.

Sigit Christian A.K.A Lanang Idola (kiri)

3. Motor Trail Merk apa yang kamu gunakan sekarang? alasan kamu memilih kendaraan ini?

Untuk motor yang sekarang digunakan buat balap ada Kawasaki KLX (sport FFA), Jupiter Modifikasi 130cc, Bebek Yamaha FizR. Tapi sekarang lagi riset KLX secara lawannya kawasaki Ninja Kebo 2 Stroke. Nah untuk alasan saya pakai motor tersebut karena aftermarketnya mudah dicari (Racing itu Kejam).

Sigit dengan kuda besi jagoannya
Sigit dengan kuda besi jagoannya
Sigit dengan kuda besi jagoannya
Sigit dengan kuda besi jagoannya

4. Apa alasan kamu masih menggeluti hobby motor trail/cross sampai sekarang?

Alasannya karena emang ini hobby penuh tantangan, karena saya orangnya cepat bosan (kecuali cewe). Bahkan saya punya cita-cita dari kecil punya Team motocross/grasstrack yang besar dan terkenal walaupun sekarang punya team sih, tapi masih kecil tapi ya syukuri  deh semoga menjadi team besar aminnnn aminnn … kalau bisa hobby menjadi pekerjaan.

Lanang Idola 57

5. Apa profesimu sekarang? dan apakah kamu punya club motor trail/cross? kalo ada sebutkan nama komunitas yang kamu ikuti!

Saya bekerja di suatu perusahaan E-commerce yang lagi hitz di indonesia he..he..he, yupss anda benar, saya bekerja di Shopee Indonesia sebagai business Development.

Kalau Club motor trail sih saya ga punya, Cuma kalau nongkrong sama anak-anak trail biasanya di Menteng disitu setiap malam banyak anak-anak trail ibu kota seperti TAMENG, MOVE RANGER. Tapi saya punya Team balap sendiri namanya KKDB MX(kere-kere Doyan Balap).

6. apa sih keseruan dari hobby bermain motor trail/cross?

Untuk keseruan main trail, yang  jelas makin banyak teman dan saudara. Dan kalau saya sudah geber motor lupa segalanya, bahkan hutang-hutang pun ikut lupa hehehe apalagi kalau pas balap udah deh lupa semuanya.

Aksinya Lanang Idola

7. Apa pesan yang ingin kamu sampaikan buat teman-teman crosser se Indonesia?

SAFETY CAN BE FUN (udah kaya tagline kondom yeh)  BERDOA jangan lupa, jangan Cuma pas makan aja berdoanya. Etssss terus jangan suka nikung pacar orang yah.

8. 3 kata untuk ngobrolmotorcross.com

Ngobrolmotorcross.com sukses selalu

Lady Bella Anjani: Alam Menjadi Tempat Saya Untuk Mencari Inspirasi

Sosok yang satu ini adalah sosok spesial yang di wanwacara dengan ngobrolmotorcross, menyandang setatus artis sinetron yang membintangi Anak Langit membuat sosok  ini tidak takut kotor dan lumpur yang mungkin cukup bau. Sosok Cantik yang sangat mencintai olah raga kotor ini adalah Lady Bella Anjani. Simak Wawancara serunya disini

Lady Bella Anjani

1. Kamu mulai suka main motor trail/cross sejak kapan sih?

Sejak SMP saya dah mulai menyukai motor trail

2. Siapa yang mengenalkan hobby trail/cross sama kamu?

Ibu dan ayah saya yang memperkenalkan, namun sempat dilarang karena saya anak bungsu alasan takut kenapa-napa, Olah raga ini kan termasuk olahraga ekstrim. Seiring berjalan waktu Ayah dan Ibu saya mengijinkan karena saya sedikit memaksa untuk diijinkan main olahraga ini.. hehehehe

Lady Bella Anjani saat dijalur

3. Motor Trail Merk apa yang kamu gunakan sekarang? alasan kamu memilih kendaraan ini?

Kawasaki klx 150cc alasan menyesuaikan keadaan saat ini, sebenarnya cita-citanya pingin punya  Husqvarna atau KTM, dan sekarang sedang dalam proses menabung, karena diharuskan mandiri 😢

Lady Bella Anjani dengan motor KLX tungganannya

4. Apa alasan kamu masih menggeluti hobby motor trail/cross sampai sekarang?

Karena saya senang berada di alam daripada pusat kota, menikmati indah nya pemandangan dan lebih mudah mencari inspirasi, dan ini membantu saya dalam pekerjaan di bidang seni yang saya geluti

Offroader yang juga model, ngga boleh ada spot foto yang keren, langsung buat foto
Offroader yang juga model, ngga boleh ada spot foto yang keren, langsung buat foto

5. Apa profesimu sekarang? dan apakah kamu punya club motor trail/cross? kalo ada sebutkan nama komunitas yang kamu ikuti!

Saya masih ber-status mahasiswi musik klasik di institut kesenian jakarta dan bekerja di dunia entertainment dan saya tergabung di komunitas trail pohon nangka yang berada di Pulogadung Jakarta Timur. saya senang berada disana karena lingkungan nya seperti saudara dan sering mengadakan adventure

6. apa sih keseruan dari hobby bermain motor trail/cross?

Lady Bella Anjani: Kotor Siapa takut
Lady Bella Anjani: Kotor Siapa takut

Seru banyak sedih ada juga, seimbang lah haha …. seru nya ngeliat temen jatoh atau kotorin orang dibelakang kita pake lumpur. karena saya jail aslinya dan saya senang mengetahui sifat asli seseorang lewat adventure. sedih nya kadang nyasar, apalagi dari tempat adventure sampe jakarta hujan gak berenti-berenti

Lady Bella Anjani bareng Komunitas adventure nya

7. Apa pesan yang ingin kamu sampaikan buat teman-teman crosser se Indonesia?

Jangan lupa berdoa, Terus yang paling penting safety.

Juga jangan lupa gotong royong saling bantu. kecuali bantu mantan tinggalin aja dijalur

8. 3 kata untuk ngobrolmotorcross.com

Dinamis, komprehensif, makmur!

Menjajal Jalur Baru Gunung Sangar Bogor

Perjalanan kali ini ngobrolmotorcross menjajal jalur gunung Sangar, Sebenarnya jalur ini sudah ada sejak lama, tapi karena jarang ada yang melewati, Jadi dibuka lagi oleh warga kampung gunung Sangar. sehingga baru 1bulan jalur baru gunung sangar rampung dan siap dijajal track nya.

Tanjakan pertama masuk Gunung sangar sesudah kampung

Jalur Gunung sangar masuk kategori Hard, dengan tanjakan dan jalur batu serta jalur Rel membuat kita menguras tenaga. Selain itu Tanjakan yang tidak biasa membuat benar-benar tanjakan ini menguras tenaga.

Jalur masuk sini bisa lewat jalur Hambalang puncak 2, setelah lewat masuk ke arah Mulyasari, apabila ke Mulyasari belok kanan, ini lurus. Nah disana akan menemukan kampung gunung sangar setelah melewati Jembatan Bambu.  akan menemukan Kampung Gunung Sangar. Disana bisa menghubungi warga kampung Mang Ali dan Mang Tata untuk mengawal sampai Pasir Gombong.

Jembatan menuju Kampung Gunung Sangar
Jalur menuju gunung sangar yang indah

Masuk Jalur pukul 13.30, kami dengan di temani Mang Ali dan Mang Tata, mulai masuk Jalur Baru Gunung Sangar. Masuk jalur sudah disuguhi turunan dengan kemiringan 45 derajat panjang 300m. setelah itu handicap yang menurut saya terberat tanjakan sepanjang 200m dengan kemiringan tajam dan meliuk sehingga bikin ngobrolmotorcross tersengal-sengal di handicap ini. beber-bener tanjakan menguras tenaga.

Di tengah Tanjakan pertama..

Lalu setelah lolos tanjakan, seperti biasa jalur ini adalah jalur kebun kopi dengan ketinggian saya taksir di 1000mdpl, sehingga oksigen cukup terbatas, sehingga apabila dijalur ini kurangi bernafas dengan boros.. hahahaha. setelah 30 menit menikmati jalur kebun kopi yang teduh, dan beberapa tanjakan pendek terlewati. akhirnya kita sampai di saung Mang Diding, saung ini menunjukkan bahwa kita sudah sampai setengah jalur. di tempat mang Diding kita ber cengkrama dan disuguhin minum.

Sudah setengah jalur, berfoto di depan gubuk mang Diding yang Indah pemandangannya

Setelah istirahat kita melanjutkan perjalanan, setelah saung ada 1 tanjakan yang berkelok dan mengeril. cukup berat juga. masuk tanjakan itu perlu ditarik oleh mang Ali dan Mang Tata. setelah melewati tanjakan 2 berkelok ini sebenarnya ada tanjakan jalur ril yang panjangnya sekitar 200m penuh bebatuan, sehingga disarankan berhati-hati karena terlihat banyak goresan di batu karena benturan dengan footstep, mesin motor.

jalur setelah Tanjakan ke-2 yang ngeril dan panjang

Setelah melewati handicap ke-2, jalur sudah mulai turun dengan kemiringan juga cukup curam. jalur terus turun sampai kampung Pasir Gombong.

Jalur turun kebun kopi dan pinus.

Jalur Gunung sangar ini jalur pendek tapi dengan tingkat kesulitan yang cukup berat. sehingga saran saya apabila mau menjajal jalur ini lebih baik mengajak helper dari gunung sangar. ban lebih baik 18-21 offroad. dan jangan lupa bawa air, karena di jalur ini hanya ada 1 sungai.

Syahdunya Jalur Pembunuh Naga Mulyasari-Babakan Banten-Cisadon

Perjalanan ngobrolmotorcross kali ini memang ingin mentuntaskan jalur yang terkenal hard di kawasan Hambalang dan sekitarnya. Jalur yag terkenal dengan jalur sulit, batu-batu besar dan jalur rel yang dalam ini ada 2 jalur yaitu Cisadon-Babakan Banten-Mulyasari, atau dibalik dari Mulyasari-Babakan Banten-Cisadon. Sebulan sebelumnya ngobrolmotorcross sudha menjajal jalur Cisadon -Babakan Banten

Lapangan di desa Mulyasari. Jalur dimana kita akan memulai perjalanan panjang

Kali ini jaraknya 2x lebih panjang karena kita harus masuk dari Mulyasari-Babakan Banten dulu baru menuju ke Cisadon dari Babakan Banten, disini jalur akan terus menanjak dan nge-rel sampai Babakan Banten. Berangkat pukul 10.30 dari Warung Mulyasari. Kita menyiapkan bekal dan makan siang yang kita bawa.

Ngobrolmotorcross jepret-jepret dulu disaat beristirahat sejenak

di Jalur ini benar-benar terus naik karena jalur dibuat warga kampung yang memotong bukit, sehingga jalur dibuat naik keatas bukit, sehingga jarak lebih pendek tetapi tingkat kesulitan yang cukup berat. ngobrolmotorcross sendiri sempat menarik nafas panjang saat melihat kenyataan bahwa jalur terus menanjak tanpa ada handycap datar sedikitpun. tetapi setelah melewati Curug Cisarua. jalur mulai turun menuju kebun kopi Babakan Banten.

Jalur yang menanjak dan rel yang dalam, ban 16-19 pun harus diangkat dengan tali roda depannya
Jalur rel yang berbatu dan basah, ditambah dengan jalur yang terus menanjak benar-benar menguras tenaga

Perjalanan yang cukup menguras tenaga ini akhirnya terbayar saat menikmati Curug Cisarua, curug yang masih alami, dan lembab membuat tempat beristirahat yang pas setelah melewati handycap jalur yang terus menanjak sepanjang 2km. Curug Cisarua ini cukup alami, selain pemandangan yang indah, ada batu besar seperti gua yang bisa kita masuki dan berfoto disana. selain buat istirahat, kita juga mengisi perbekalan air untuk minum dijalan.

Segarnya Curug Cisarua Mulyasari-Babakan Banten

Setelah menikmati curug Cisarua dan bersitirahat cukup, perjalanan yang masih jauh menuju Cisadon, tetapi peristirahatan ke-2 ditargetkan di Babakan Banten. setelah perjalanan 30 menit sampai di Babakan Banten. pukul 15.00 wib.

Jalur yang sudah mulai menurun di kebun kopi Babakan Banten. Kita beristirahat dan cek kendaraan sejenak sebelum melanjutkan perjalanan
Beritirahat di warung kang Hendrik di Babakan Banten. kita dapat suguhan makanan tradisional yang lezat

Setelah beristirahat sejenak pukul 15.30 kita melanjutkan menuju Cisadon, awalnya yang mengira perjalanan akan banyak turun ternyata masih banyak Handicap tanjakan batu  dan trouble motor salah satu offroader yang membuat kita cukup kerepotan sehingga target perjalanan 1,5 jam menjadi 2,5 jam. Jalur Babakan Banten- Cisadon juga sudah berbeda dibanding 1 bulan waktu perjalanan melalui jalur itu, batu-batu semakin menonjol dan kondisi hujan gerimis membuat jalur cukup licin dan banyak kubangan.

Jalur Kubangan yang dalam di Jalur Babakan Banten – Cisadon

Handicap yang terakhir dan jalur yang cukup sulit yaitu Tanjakan S, tetapi karena kita dari Babakan Banten, jadi kita menurun melalui tanjakan S menuju Cisadon. pukul 5 kita sudah sampai Tanjakan S, tetapi perjalanan terhambat karena ada rombongan yang masuk dari Cisadon, karena jalur hanya muat 1 motor akhirnya kita bergantian untuk naik dan kami turun.

Ketemu Senior Om Alatas di Tanjakan S, saat saya turun, rombongannya baru masuk Jalur.

Setelah semua lolos baik menanjak dan turun di tanjakan S, rombongan kami akhirnya dapat beristirahat di Warung Mang Farid di Cisadon pukul 17.30.  terbayang nasi liwet, jengkol goreng, ikan teri, telur dadar dan sambel cisadon yang maknyos.

nasi liwet, jengkol goreng, ikan teri, telur dadar dan sambel cisadon yang maknyos.
Nasi liwet, jengkol goreng, ikan teri, telur dadar dan sambel cisadon yang maknyos.

Setelah makan dan membereskan kendaraan yang sedikit trouble. sambil menunggu hujan reda kita bercengkrama dengan kawan-kawan offroader lain yang ada di Cisadon. Setelah hujan reda kita melanjutkan pulang ke arah Cibinong, perjalanan arah Cibinong juga masih harus masuk jalur sampe Villa Prabowo yang jalur cukup licin dan merepotkan kita.

Tetapi misi ini membuat cukup puas dan akhirnya kita benar-benar merasakan betapa beratnya jalur Mulyasari-Babakan Banten – Cisadon.

Saran:

  1. Gunakan motor dengan roda 18-21. karena jalur rel yang dalam dan licin
  2.  Bawa Helper dari Mulyasari. untuk membantu dan mengarahkan jalur buat yang pertama masuk jalur ini.Silahkan hubungi Kang Fajar untuk menyiapkan Helper. biaya terserah tetapi jangan terlalu murah juga.
  3.  Fisik yang prima dan kondisi motor yang siap tempur (jalur cukup menguras tenaga dan saat motor trouble evakusi keluar juga cukup sulit)

Nah Mau menjajal jalur Mulyasari-Babakan Banten-Cisadon?

Heri Cahyono Menembus Belantara Halimun: Sendiri Bersama-NYA

Cerita mas Heri Cahyono memang sangat menginspirasi, beliau adalah sosok manusia yang ingin mencoba bagaimana saat kesendirian dan keadaan yang tidak seperti biasa, kita sebagai offroader tahu tidak ada jalur yang mudah, tetapi jalur gunung di Halimun memang sudah dipastikan adalah jalur hard dan saat melewatinya sendiri, itu adalah luar biasa.

“Sendiri Bersama-NYA”
Tak mudah memang mencetak sejarah..tapi kami tak pernah menyerah!! TRACK JAKARTA -ONGISNADE DIRT BIKE, bergitu tulis Heri Cahyono pada status FBnya saat berhasil menembus Halimun seorang diri pada 20 Mei 2017, bertepatan dengan Hari Kebangkitan Nasional RI.
Heri Cahyono saat Tiba di Cipta Gelar
Halimun adalah surga sekaligus neraka ujian bagi offroader motor khususnya di Jawa Barat. Jalur yang hanya berjarak +/- 16 km dari Pamempeuk menuju Cipta Gelar, Sukabumi itu kerap memakan korban kendaraan dan waktu. Jalur “Uji Nyali” yang dikenal mulai awal tahun 2000an itu hampir pasti menjadi lintasan “wajib” bagi para offroader mobil dan motor dari Jakarta & Jawa Barat. Saat ini mobil tidak diperbolehkan masuk.
2 minggu sebelum Heri masuk ke jalur tersebut, 1 grup offroader motor dari Bogor yang terdiri dari 14 motor kabarnya harus dievakuasi karena gagal menembus hutan belantara setelah berjibaku selama 2 hari 2 malam!!
Jalur Gunung Halimun yang mulai tidak bersahabat
Sebelumnya tak terhitung lagi, berapa banyak kisah rombongan offroader yang gagal, balik arah ataupun menginap di dalam hutan yang terkenal sulit dilintasi itu!
Berikut kisah singkatnya…
Perjalanan ini memang sy niatkan betul. Bnyk yang berpesan untuk berpikir ulang. Saya mulai nginep di Pamempeuk sore tgl 19 Mei 2017. Waktu menginap saya merasakan ada “sesuatu” datang ke badan saya..tapi saya tak tahu wujudnya…ga tau lah apa itu…Pagi hari waktu akan berangkat nenek pemilik rumah yang saya inapi mengelus hampir seluruh bagian motor sambil komat kamit bahasa Sunda..Belakangan saya tahu beliau nangisin saya, mungkin kuatir bgt.
Jam 06.30 sampai di kaki halimun..ternyata suasana masih gelap..mau ga mau mesti nyalakan lampu..Di titik ini saja sudah susahnya minta ampun sekarang..jalur penuh jebakan..untung saya bawa cangkul..jadi membantu saya untuk pindah jalur.
Jalur Gunung Halimun
Jalur Halimun saat ini boleh dibilang super-super hardcore, super bejat!!..Untung saya bawa motor kecil yg mudah untuk saya dorong atau geser dan kalo jatuh tak begitu masalah.
Waktu di dalam hutan, sempat juga digoda “sesuatu”..tapi sekali lagi saya ngga tahu wujudnya..hanya suara-suara saja..kadang saya ladenin dengan salam yg kencang..dan becanda “Mau bantu saya nggaaa???”
3/4 perjalanan hanya sunyi sepi, tak ada seorang pun melintas lewat. Biasanya kalo sabtu-minggu ada saja 1-2 orang yang melintas. Kondisi ini cukup mencekam &  bikin nyali ciut..tak ketemu satu orang pun bikin bulu kuduk merinding!
Sendiri Bersama-NYA
Target saya Citelemeng.
Pertarungan terberat adanya setelah Citelemeng..3 tanjakan ngga karu karuan..saya sampai tepar dan istitahat lama sekali..dan hampir saya putuskan nginap padahal baru jam 12 siang! Karena capeknya luar biasa.
Jalur jadi ga beraturan apalagi baru dilibas 14 motor…dan ternyata saya ketemu beberapa dari mereka pas di Ciptagelar pakai mobil dan nunjukin video dan jalur yg dilalui mereka 2 minggu lalu. Jalurnya bener2 edan!
Jersey Kebanggaan X-track
Setelah Citelemeng itulah baru saya ketemu satu orang, seorang pencari kupu-kupu..orang Pamempeuk saya lupa namanya..
Dia negur: rombonganya mana?
Saya jawab:  Sendiri..Dia kaget!  Trus dia cerita belum pernah ada yang sendiri.
Hal senada juga di sampaikan Abah Ugi..saya orang pertama yg sendiri..dan Abah sama Kang Yoyo bercerita bahwa persiapan Anda yang 2 bulan bukan sebuah kebetulan dan Anda ke sini pun juga bukan kebetulan..saya ngga tahu artinya apa.
Diterima Abah Ugi Sugriana Rakasiwi Ketua Adat Kasepuhan Cipta Gelar
Begitu setelah selesai tanjakan akhir ..menetes air mata saya….spontan saja..haru rasanya..soalnya ini pertarungan terberat sepanjang sejarah saya main motor! Mengalahkan ego diri sendiri!
Persiapan
2 bulan saya prepare mulai motor Cleveland 110 cc yang sudah di bore up juga kelengkapannya ..saya test-ride di tanjakan “Akasia” beberapa kali. Dan kemarin saat test akhir di Akasia mengakibatkan cedera bahu kanan..Sakit sekali kalau buat ngangkat..Alhamdulillah di buat masuk halimun Allah kasih sembuh.
Pesan saya: Masuk halimun sekarang mau jalur kering atau basah mesti perfect preparation..jika tidak siap jangan masuk! Buang tenaga, biaya dan waktu!
Siapkan dengan matang seluruh syarat SUKSES nya harus dipenuhi..sehingga kemungkinan tembus Halimun akan besar..di tambah strategi masuk Halimun.
Waktu itu saya berencana, plan A nya saya tembuskan 1 hari..sehingga saya mesti brangkat pagi..saya menghitung jika sampai Citelemeng di bawah jam 12 insha Allah bisa tembus hari itu. Plan B, saya adalah nginep Halimun..lokasinya di Citelemeng karena dekat kali terakhir. kalau lebih dari jam 12 baru sampai di Citelemeng.
5 bulan sebelumnya saya juga uji coba bertiga masuk Halimun.. Saya hitung waktu sampai di Citelemeng jam 11 ..tapi baru keluar jam 7 malam..Dengan data ini saya persiapkan untuk strategi Sabtu kemarin (20/05/2017).
Sumber Cerita: FB X-Track Jakarta dan Heri Cahyono
Sumber foto: FB X-Track Jakarta dan Heri Cahyono

Naik trail, Jokowi jajal beratnya medan pembangunan Trans Papua

Presiden Joko Widodo melakukan kunjungan kerja ke Papua. Di hari terakhir kunjungan Kepala Negara beserta rombongan beranjak menuju Wamena, Kabupaten Jayawijaya.

naik-trail-jokowi-jajal-beratnya-medan-pembangunan-trans-papua

Jokowi ingin meninjau langsung pembangunan Jalan Trans Papua ruas Wamena-Mamugu 1 dengan didampingi oleh Panglima TNI Jenderal Gatot Nurmantyo, Menteri Pekerjaan Umum Basuki Hadimuljono dan Kepala Staf TNI Angkatan Darat (KSAD) Jenderal TNI Mulyono.

Tak seperti yang biasa dilakukan, kali ini Jokowi mengendarai motor trail saat menyusuri jalan sepanjang 7 km yang tengah dibangun itu. Terkait hal tersebut, Jokowi mengatakan dengan mengendarai kendaraan roda dua terasa kesulitan yang dialami selama proses pembangunan.

“Kalau naik trail kelihatan jelas kesulitannya. Itu baru naik, coba bayangkan yang membangun. Kita ini kan coba melihat di lapangan,” ujarnya, Rabu (10/5).

Papua dengan medannya yang begitu sulit memang menjadi hambatan sekaligus tantangan tersendiri dalam membangun infrastruktur. Karena itu untuk mengupayakan percepatan pembangunan jalan Trans Papua, Kementerian Pekerjaan Umum bekerja sama dengan pihak TNI di awal pembangunan.

“Ini awalnya dikerjakan oleh TNI dulu. Saya tadi dengan Panglima lihat kesulitannya seperti apa. Kemudian setelah terbuka, baru Kementerian PU masuk untuk aspal, untuk mengikuti apa yang telah dikerjakan oleh TNI. Saya kira kalau duet ini dilakukan terus ini akan mempercepat,” tuturnya.

Keterlibatan TNI ini memang dirasa sangat diperlukan. Dengan medan yang berada pada ketinggian sekira 3.200 meter di atas permukaan laut menjadikan peranan mereka sangat krusial.

“Pembukaan lahan dulu oleh TNI untuk membentuk badan-badan jalan. Supaya masyarakat di seluruh Tanah Air tahu betapa sangat sulitnya membangun jalan di Papua karena tanahnya bergunung-gunung yang sangat tinggi,” katanya.

Adapun ruas jalan yang disusuri oleh Jokowi beserta rombongan merupakan salah satu ruas dari sekitar 4.300 kilometer Trans Papua yang sedang dalam proses pembangunan. Sepanjang 3.800 kilometer sudah berhasil dibuka oleh TNI dan diharapkan pada tahun 2019 nanti seluruh ruas jalan sudah terbuka dan dapat dilalui.

“Ini tadi kita berjalan di ruas dari Wamena menuju ke Kenyam sepanjang 287 kilometer. Memang yang teraspal baru 37 kilometer, tetapi ini akan terus dikerjakan,” tandasnya.

Sumber Berita: https://www.merdeka.com/peristiwa/naik-trail-jokowi-jajal-beratnya-medan-pembangunan-trans-papua.html

Sumber foto: Biro Pers